大物vtuberさん、有料メンバー以外をうっかりゴミどもと呼んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:50.563ID:FMwOJDuCM
メン限配信のつもりが一般も見れる設定になってしまっていた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:59.881ID:0t7GoGgtd
メン限でもそんな事言っちゃダメでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:15.798ID:cYfmxsIX0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:38.080ID:FMwOJDuCM
>>3
加藤純一の親友の布団ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:04.147ID:veSeAfJp0
有料メンバーもゴミなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:10.585ID:FMwOJDuCM
>>5
正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:23.548ID:FLq4EH5pp
とあるV「黙祷に意味はない」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:01.332ID:qEFt2PjLd
金出さないやつ実際ゴミでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:05.508ID:sxBcMHyKa
んじゃずっと有料でやってりゃいいじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:54.091ID:FMwOJDuCM
>>7
まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況