X



車中泊で全国一周してきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:01.088ID:OHRGK/2G0
あと自分が住んでる県の観光名所があったら教えてくれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:30.505ID:MQLJ+90E0
与那国馬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:36.254ID:pZBlW8EB0
能登半島の先っぽ行った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:23.887ID:RQ0wosSkM
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:18.475ID:Y6VH5VRD0
いくら使った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:03.372ID:M/awi1x30
トラックの運ちゃんにエンジン切れって喧嘩売りに行くってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:49.410ID:OHRGK/2G0
>>4
石川県か。
石川は21世紀美術館と近江市場(なぜか読めない)には行った。
プールの中は入れんかったよ。
能登半島にはなにがあるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:45.948ID:OHRGK/2G0
>>3
やったわすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:05.287ID:pZBlW8EB0
自殺の名所になってる断崖絶壁があって「捨てないで、命だけは」って書いてある看板が立ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:32.487ID:OHRGK/2G0
>>2
北海道と沖縄は今回除外してん。将来一人じゃなくてだれかと行きたいから。
あと九州関東北陸は一部いけてないとこあるから、性格には日本半周やな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:10.825ID:OHRGK/2G0
>>4
自分愛知県民やろ。


…俺もやw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:22.455ID:OHRGK/2G0
>>5
30万〜40万ぐらいかな。
ガソリン代がとにかくかかったわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:15.268ID:P4yMFXj50
全国っていうか本州一周みたいなもんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:39.135ID:OHRGK/2G0
>>6
自分もアイドリングしながら寝るから。逆にトラックの近くに止めて
自分の車の音消してもらってる。

トラックはアイドリングよりえげつないポイ捨てと変なところに車止めるのやめーや。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:19.232ID:bRCb8Dgc0
たかが日本一周しかも妥協アリ程度でこんな偉そうなのワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:25.547ID:kKTnkD1p0
>>9
怖E でも情報サンガツ

自殺の名所は東尋坊には行ったよ。
別の意味で死ぬかと思ったよ!

>>13
まさにそれやな!今度からは本州一周って言いなおすで。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:01.424ID:kKTnkD1p0
ちな美味しいものが多いと感じた県は静岡県で
一番美味しかったものは四国のうどんや。
海鮮から肉系までいろいろ食べたけど。
香川のうどんは美味いはガチやった。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:10.920ID:YtL4y/NW0
一番がうどんって安上がりだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:18:20.809ID:kKTnkD1p0
ちょっと色々思い出したから行った順に各都道府県の感想言ってくわ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:21:34.150ID:kKTnkD1p0
>>18
それなw
自分もうどんそんな好きじゃないし、とりあえず有名だからぐらいの気持ちで行ったけど
生醤油ぶっかけうどんとかしわ天マジで美味かったわ。
うどん侮ることなかれやで。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:34:06.384ID:kKTnkD1p0
岐阜県
三大鍾乳洞のなんたらってとこ行ってきたわ。
夏なのに中は結構寒かったし蝙蝠とかおったわ。
車中泊に慣れてなくて。車を運転仕様から寝てくつろぐモードにするのに
モタモタしておったし、どこに何をしまったか覚えてないことも多々あり
初日にして結構疲れてたわ。高山の車中泊できる駐車場で一泊して次長野へ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:39:04.950ID:kKTnkD1p0
長野県。
戸隠神社参拝。
地獄谷の猿とか熊牧場があるのも長野やっけな?
道順考えると断念せざる得なくて、道の駅で一泊。次は富山へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況