X



警察官とかいう【 奴 隷 階 級 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:07.581ID:dWPH9E/Va
見かけたら笑ってやりましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:42.409ID:0t7GoGgtd
ブルーカラーとかいう貴族階級よ
あまりにも夢がありすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:51.508ID:Jg+g7gUb0
職質されるとまずいから真顔よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:21.472ID:1PlUoKIJ0
>>1
そんな奴隷にビクビクしながら縮こまって生きているお前は何?笑
虫ケラ??😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:33.847ID:dWPH9E/Va
対等に口きくなよ人間もどき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:43.451ID:+XF3a0+K0
陰キャと反社は警察を敵視しがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:13.625ID:LK5I0mf90
今は警察官やるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:26.678ID:dWPH9E/Va
お笑い芸人と同じで

なぜか

知 的 障 害 の 馬 鹿 が

偉そうにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況