仲良いと思ってた後輩に裏切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:47.907ID:LvNuGhXsd
あけおめLINE送っていまだに未読スルー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:53.404ID:LEhCeLjv0
>>19
楽しく仕事するなら仲良くしてた方がいいじゃん
それをお前が勘違いしてただけじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:44.332ID:LvNuGhXsd
>>22
うん。無駄に連絡するのやめるよ。
なんか申し訳ない気持ちになったきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:58.688ID:LvNuGhXsd
>>23
普通にお互いの恋バナとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:30.332ID:LvNuGhXsd
>>24
そだよね。、あくまで仕事上で普通の関係を勝手に仲良しだと勘違いしてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:57.925ID:IKsyRfTY0
>>18
卑猥すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:01.986ID:nAyVIuDCa
あらま
あけおめLINEちゃんと送れてる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:40.099ID:FTraPat5d
>>28
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:01.884ID:FTraPat5d
>>29
送れてるよぉ。今見たら未読だったけどまだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:21.339ID:nAyVIuDCa
えー なんだろね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:57.730ID:FTraPat5d
>>32
めんどくさいのかな。嫌われたのかな。休日に送ってくんなって事なのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:55.757ID:FTraPat5d
>>34
来週出勤したらわかるな笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:57.924ID:FTraPat5d
週明けも未読のままだったら完全に断ち切ろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:18.768ID:FTraPat5d
一緒に飲みとかにも行ったのも全部気遣いだったのかあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:55.780ID:FTraPat5d
確かにいつも誘うのは俺からで向こうから誘われたことはなかったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:12:26.744ID:nAyVIuDCa
常人(のメンタル)ならまず送り返すと思う
ただ挨拶し返せばいいんだし
だからこそ無視した場合のリスクが大きすぎる、ことに普通は気づけるはず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:50.884ID:FTraPat5d
>>39
相当嫌われてるって事?常人の対応したくないくらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:25:02.737ID:GruzYwEE0
>>37
断ったら面倒臭そうだし飲みぐらい付き合うだろ
飲みに行くのなんて特別な事じゃないし
飲みに行ったから仲が良いとは限らない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:38:34.812ID:GruzYwEE0
相手は相手でこんな先輩だとは思わなかったって
裏切られた気持ちあるかもしれないし後悔してるかもしれないぞ
今後お前と関わったらデメリットしかないって判断されたのかもしれないし
頭いい奴は徐々にフェードアウトするもんだけど
もしかしたらフェードアウトしようとしてたのに
お前がグイグイ関わって行くからフェードアウト出来ずに
どうしようもなくなって疲れちゃったのかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:40:32.277ID:rziFizZH0
これぐらいで裏切られたとか女々しいやっちゃな
スマホとかいうクソ機器に依存してるからそうなるんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:41:17.459ID:FTraPat5d
>>41
そっかぁ。速い話が社交辞令で付き合ってくれてたってことね。
ホント勘違い男だなおれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:41:50.637ID:FTraPat5d
>>42
なるほど最初は普通だったけど俺の悪い面が出てたって事か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:34.005ID:FTraPat5d
>>43
だって普通に過ごしてたら誰からかLINE来たりするじゃん。
その時についでに見たら未読ってわかるじゃん。かなし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:44:06.288ID:bK9F+Rdo0
まだ1週間だしそのうちごめん寝てたってくるんじゃね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:44:50.053ID:rziFizZH0
>>46
そいつがどうかは知らんが普段スマホ見ない人間もいるし
ラインとかメールとかめんどくせえと思ってるやつもいる
だいたい会社の仲間だったら直接会った時に挨拶しろや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:13.606ID:FTraPat5d
>>47
それはそれで悲しい。。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:47.899ID:FTraPat5d
>>48
今別の部署だから会いに行かない限り会わないのよ。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:48:44.952ID:bK9F+Rdo0
>>48
返さないのもどうかと思うけどマジでこれ
会社の人間からあけおめとかウザいしうちの会社でも返さないやつ結構多いわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:33.439ID:TDacyfvJ0
そのうち「うんこっちも悪かったごめんね」って言ってくるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:50.434ID:rziFizZH0
まぁ現実的に考察すると正月は携帯見なかったんだろうな
で、気付いた時には三箇日過ぎてたと
先輩に対して返信遅れるのはまずいどうしようとなって、もう仕方ないスルーしようとなったんだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:51:06.374ID:FTraPat5d
>>51
相手は会社の人と思ってて俺はプライベートでも仲良い友達と思ってて、その差なんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:51:30.664ID:FTraPat5d
>>52
うんこっち
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:51:51.347ID:FTraPat5d
>>53
せめて既読だけにするとかないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:57:08.599ID:rziFizZH0
>>56
既読付けたら返信必須でしょうが
すいません今ラインに気付きました明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします
くらいは打ってくるだろ気が利くやつなら
多分仕事はじめは10日とかだろ?それまで待ってみろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:57:16.526ID:fKmIBHVJ0
会社用LINEなら出社する日までOFFでも不思議じゃない
お前みたいな会社の奴隷とは違うんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:10.012ID:GruzYwEE0
>>54
同期以外で職場で友達作るのは難しいし職場で友達なんて作るもんじゃない
どっちかが辞めた場合とか色々面倒だからね
お前の場合上下関係あるんだし後輩とは友達にはなれない
後輩に執着し過ぎなのが気持ち悪いし
学校の先輩後輩とは違うってのを理解した方がいいよ
学校は仕事じゃないから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:06:14.025ID:Xluv2W2U0
気にせんで仕事したらええんちゃう?気になりすぎてスレ立てしてるんだろうから無理な話かもしれないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:15.668ID:FTraPat5d
>>57
なるほど未読にしとけば見てはいないことになるから返信しなくていいのか。じゃあホントにめんどくさがられてるってことね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:29.752ID:FTraPat5d
>>58
個人のライン交換してる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:50.399ID:FTraPat5d
>>59
所詮は職場ってことね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:09.719ID:FTraPat5d
>>60
もう今はスマホ触るたびにチェックしてるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:16:52.133ID:FTraPat5d
りなちゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:19:22.262ID:fKmIBHVJ0
>>65
いい源氏名だね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:03.491ID:GruzYwEE0
>>64
そこまで執着してると会社で会った時にしつこく問い詰めそうだね
それで更に面倒臭い人って思われる
同期にはあの先輩あけおめライン程度でごちゃごちゃ言って来たぞ
めんどくせーとか言われてそうw
あのバカこれでも距離置こうとしてるの分かんないのかな?wとか
色々言われそうだねw
でもお前には色々忙しくて返信できませんでしたごめんなさい
これからは気をつけますとか嫌々言うかもしれないねw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:54.410ID:FTraPat5d
>>66
ホントなんでこんな職場にいるのかわからないくらい美人
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:21:28.037ID:KkCyZbpZ0
ただのストーカー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:15.489ID:FTraPat5d
>>67
俺の距離感がやっぱおかしいのは承知だからもう諦める方法を教えて欲しい。別に恋愛感情とかは全然ないのよホント。
ただ仲良いと思ってたのが実はうざがられてた事がショックなのよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:23:45.365ID:fKmIBHVJ0012345
>>70
世界はそれを恋愛感情と呼ぶんだぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:29.850ID:GruzYwEE0
>>70
ならどんな気持ちで執着してんの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:40:50.721ID:GruzYwEE0
相手から飲みに行きましょうって連絡はないんだろ?
お前が誘ってばっかりなんだろ?
毎回奢ってあげたとしても先輩ならそれが普通だし
その程度なら相手は毎回奢ってもらってラッキーぐらいにしか思われてないよ
面倒な先輩なら割り勘にする後輩もいるけどね
その場合は嫌々飲み会行って払いたくないお金払わされるから
負担にしかなってないけどね
どっちにしても後輩はお前には興味ないのは確実
職場じゃない関係だったらワンチャンあったかもしれないけどね
諦めた方がいいよ
そいつは諦めてそいつに職場以外の奴集めて合コン開かせるのはアリかも
それなら上下関係はないからね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:43:47.970ID:GruzYwEE0
お前の立ち回りが下手くそな感じかする
視野が狭いというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況