X



島田紳助、なんか若くなっててワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:21.802ID:E3aw7oNS0
ガチでゆたぼんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:29.830ID:hj8cqFrVd
ゆたぼんかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:31:22.639ID:P059geY5a
肌ツヤツヤだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:31:27.465ID:Umb0hLRa0
こんなアクセサリーつけるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:03.681ID:FqiLc3wTp
眼力強すぎw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:28.883ID:RSKkpIxm0
そっくりさんとかではないんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:54.039ID:erZcoK+L0
>>6
クロムハーツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:13.374ID:RSKkpIxm0
藤田晋と仲ええんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:30.593ID:ruUAWw/s0
いい歳こいてこんなん付けたくねーわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:04.310ID:G+JnsHlb0
今は金があればボトックス注射とかレーザーとか整形じゃない美容加工できるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:01.762ID:uao5DYO90
暴力団と交際してるやつ招待するって凄いよな
自分も仲間ですって宣言してるようなもんなのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:09.777ID:xq8W8JgP0
これ紳助?まじで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:30.654ID:zPGKwB3z0
関連にあった上地雄輔のSNS云々のやつが怖くてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:56.782ID:J4b02/Fg0
ただの痛いおじさんじゃねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:37:25.245ID:KFbqNXSyr
ばっきばきw
人生何回分も稼いでストレスフリーで生きてるのは羨ましいかぎり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:54.685ID:dXwtpXcW0
あと40年は生きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:30.975ID:9/8c29m40
元気なら松伸だけやってくんないかなぁ
まあしゃべりは超衰えてるだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:03.507ID:RSKkpIxm0
まあ笑いに関しては天才だったなこの人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:38.498ID:c9f2vzCP0
今見るとゆたぼんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:07.718ID:Umb0hLRa0
>>16
なにそれ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:49.136ID:Umb0hLRa0
てか、喋ってるシーン見てもなぜかめっちゃゆたぼんを連想するわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:12.596ID:sO8+dpS40
中学生が付けてそうなネックレスで草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:37.906ID:Umb0hLRa0
>>27
こんなもんだろもともと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:12.171ID:xq8W8JgP0
>>27
もともとこんなんだよなぁ
うちの親父とタメだけど若いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:11.840ID:QezV1wXk0
野良猫を甘やかして飼った感
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:19.078ID:oEt/5vlya
ビンボ臭くなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:36.986ID:xP99B/bca
あれだけテレビ出てたのに全く印象に残ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:18.344ID:oLY4qxLy0
今何やってるんだこのオッサン
芸能人で旬過ぎたけど金持ってるような奴って週四くらいで成功者集めた飲み会で派手に騒いでるとかよく聞くけど
Youtubeとか出てきたら面白いんだけど、そういうのはしょうもないとか言って好きじゃなさそうだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:12:47.532ID:Ew9nNWeXd
66歳かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:19:58.066ID:KUKJnLgO0
野獣先輩
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:22:03.389ID:rTB9Q2GO0
>>27
上地の首が怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:23:51.013ID:fKmIBHVJ0
なんか非合法な手術でも受けたんじゃないかってくらい若いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:25:21.872ID:pob6rRrOM
>>27
ヴィトンとアルマーニとクロムハーツ…
平成のヤンキーだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:27:55.878ID:pob6rRrOM
ヴィトンの配置が意図的すぎて痛すぎ
そんな邪魔なところに鞄置かないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:30:36.244ID:vSkutN820
ヒアルロン酸注射はしてるだろうな
顔はハリあるのに首がしわっしわじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:35:12.654ID:SYrduXcX0
一応前期高齢者だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:36:23.223ID:3M1jW19Q0
ごめん俺じゃ顔認証できないわw

島田紳助の最大の罪は
今田耕司に本人の実力相応以上の活躍の場を与えてしまったことだと思うわ
あいつウザくて嫌い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:16:48.256ID:z/XyWHfW0
>>43
IQサプリのお山の大将くらいが丁度よかったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:25:02.264ID:3M1jW19Q0
>>44
ひな壇とか回答者ならまだマシなんだけどな
あいつMCになると途端にドヤりだすから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:27:15.958ID:oiII7IxB0
きれいな夏野剛だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:52.952ID:26oewU5G0
イキイキしてるなw
消えてよかった部分もあるが紳助消えたせいでクソみたいな芸人が
司会に跋扈してるのも考えもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況