X



京浜東北線止まってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:57.163ID:of6PwjLid
こいついっつも止まってんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:20.741ID:lILq9Io30
人身だから許してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:36.717ID:G+JnsHlb0
明日は山手線の一部止まるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:18.610ID:lILq9Io30
あと30分で動くのだから帰れる人は乗って帰れば良いし、無理ならネカフェに直行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:12.183ID:kG2p0tKZ0
朝止まるより終電間際に止まるほうが精神的ダメージ高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:52.195ID:mxCrZK6f0
金曜でよかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:50.099ID:of6PwjLid
セブンで氷買っちゃったんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:31:24.339ID:of6PwjLid
京急も来ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:31:30.453ID:QVHGRaYg0
川口来るなら泊めてやるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:30.375ID:of6PwjLid
>>9
蒲田なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:29.720ID:phAfw3vl0
あるある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:17.207ID:of6PwjLid
京急はよ出ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:32.379ID:of6PwjLid
出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況