X



左翼って妙に高学歴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:59.396ID:pWV+e1nC0
赤軍や共産党も。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:25.438ID:ChRvDR8uM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:45.586ID:XquGTxek0
死ねゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:54.811ID:kFgoADQ5d
失せろよタコつきガイジ
0005ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:00.092ID:bPrmOUbC0
それに引き換えネトウヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:40.422ID:MitoNA290
いい生まれの人が多い
だから底辺に願望抱いてお花畑なことをするんだと思う
底辺はどうしようもなくてケツを叩かないとサボるってことを理解してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:42.560ID:wxO8AFvE0
右翼←ハゲ
左翼←フサ白髪
なぜなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:10.409ID:sZ2BcmI80
勉強しないと左翼にはなれないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:59.320ID:pdF1S+DBr
使い捨ての下っ端は別だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:19.709ID:klY2XiBd0
言うて京大なんか左翼学校だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:54.480ID:wlUQ3O8g0
育ちがよくて金持ちだから理想主義的なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況