X



俺物語大臣、「機械が感情を手に入れる展開」と「理由あって裏切った奴が主人公を助けて死ぬ展開」を全面禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:09.338ID:+Oty985G0
誰が書いても一定面白くなる上に散々擦られた後なので
後は「恋人や家族が殺されて世界に絶望した人間が主人公の敵になる展開」も禁止する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:45.441ID:wSgv6RvK0
ヒロインがさらわれるのも禁止して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:46.809ID:hYHigc4J0
誰かこいつを更迭しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:07.466ID:0t7GoGgtd
機械に手入れて死ぬ展開かと思ってビビった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:09.477ID:Twrmbiona
じゃあオイルが涙みたいに流れるシーンも禁止で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:45.716ID:veSeAfJp0
メイドロボ♀「ご主人様、わたし変なんです」

メイドロボ♀「ご主人様のことを考えると、胸がぽうっとなってくるんです」

メイドロボ♀「もしかして、これが”感情”?」

天才科学者主人公俺「それは……感情じゃない」

天才科学者主人公俺「ただの、プログラムだ……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:49.881ID:wxO8AFvE0
機械の身体をただで手に入れる星に行くの禁止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:17.137ID:vtXF/kcua
主人公に暴走モードあるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています