X



rtx2060のゲーミングノートPCなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:41.023ID:8a4BCeoZ0
PS5並みのスペックととらえてOK?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:52.245ID:bn4m/vyL0
さすがに無理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:55.697ID:8a4BCeoZ0
>>2
superはないと厳しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:07.323ID:vL+g5fMz0
ノートな時点で1660Sくらいしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:23.910ID:1f5U9F6d0
>>1
ps5相当は3080ti(mobile)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:17.805ID:1f5U9F6d0
ノート用グラボはpcと同じ型式表記でも性能は2グレード劣る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:23.777ID:8a4BCeoZ0
ふへぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:29.837ID:1f5U9F6d0
なぜなら燃えるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:11.312ID:1f5U9F6d0
>>5
ちなみにこの性能のノートは40万くらいする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:43.045ID:delyOamU0
ノートは機種によってGPUに供給される電力が違うからGPUの型番だけじゃ分からないんだよな
PS5はゲーミングノートだと大体消費電力が抑えられたRTX3060 laptop並の性能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:35.908ID:8a4BCeoZ0
バイオ5は最大画質までは設定できなかったけどサクサクできた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:46.380ID:8a4BCeoZ0
5じゃねえ8だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:22.358ID:erZcoK+L0
最近ガレリアのRyzen4800H、RTX2060を78000円で買った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:04.979ID:lILq9Io30
>>12
バイオ8ならRX580でもFullHDで困らんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:54.022ID:8a4BCeoZ0
>>14
なんか推奨スペック高めって聞いたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:04.237ID:1f5U9F6d0
>>10
デスクトップで3060ですけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:01.100ID:delyOamU0
>>16
そらデスクの3060とノートの3060laptopだとどっちもtimespyスコア8500前後でほとんど性能変わらんからな
性能に差が出てくるのは最大消費電力が大きく変わってくる3070、3080から
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:24.294ID:lILq9Io30
>>15
サイパンは設定低めでも40fpsしか出ないけどこれぐらいの性能でもまだまだ遊べるゲームは多い
故に同等性能のRX6400はロープロ界のヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況