X



お前ら職場でどんなキャラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:18.027ID:rgpZfnJU0
ワイはVIPとあんま変わらんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:33.972ID:mF9GoswTd
そりゃもう論破しすぎて叔母さん達泣かせてますわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:44.736ID:lBMJG63z0
おはようございますとお疲れさまでしたしか喋らないキャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:29.767ID:rgpZfnJU0
>>3
ビッパーの4割これやろなぁw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:09.066ID:RoFDe5tR0
リーダー的キャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:51.396ID:OJThDmAP0
無能です…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:33.172ID:AjFUh+z3a
仕事時と休憩時のテンションが違い過ぎてよく困惑させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況