岸田が「異次元の少子化対策」とか言い出した訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:43.143ID:92ojefMF0
具体的に何するつもりなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:17.459ID:dTIIdx/90
ラヴクラフトの小説みたいなこと言い出したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:51.007ID:pdF1S+DBa
子供手当バラ撒き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:51.408ID:AGw+dYLA0
異次元の少子化を何とかせねば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:37.057ID:KQZ3I8O40
遊戯王の新カード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:59.746ID:tmOEuY510
異次元から挿入
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:13.309ID:92ojefMF0
>>2
彼の言うことはいつも詩的で良くわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:16.751ID:EoK7vL0p0
この世界には関係ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:39.735ID:mF9GoswTd
多次元宇宙論を前提として
少子化対策のために多次元からの住人移住を検討しているということ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:05.721ID:92ojefMF0
>>3
そんなしょーもない事はしないと信じてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:16.426ID:1SVbAFqN0
>>9
宇宙人と人間のハーフか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:25.381ID:gTmA2s2l0
税金上げて、税金を懐に入れて
そこからこぼれた税金を支給する異次元少子化対策
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:01.397ID:GtBBNpCRa
収入上がってないのに増税ラッシュと言うキテレツ政策!!!!

イリュージョンです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:01.700ID:AjFUh+z3a
未来で産まれる子供をカウントする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:00.293ID:YwXksav+0
いつも通り何もしないだけでしょ
言うだけはタダをコイツより実践してる奴もそうそう居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況