X



兵庫県って県ガチャで言えばBランクぐらいはあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:14.010ID:AF5qZr/F0
勝ち組か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:25.217ID:yhHFyB1Id
豊岡とか秘境じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:42.486ID:AF5qZr/F0
ちなみに姫路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:01.338ID:LfHTXLpQ0
姫路は岡山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:44.554ID:vFnxJy4v0
尼崎でマイナスされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:46.838ID:AF5qZr/F0
>>6
龍野とか赤穂とか防波堤があるからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:05.580ID:PmuCOiU80
岡山との県境付近だとランク落ちる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:18.789ID:HEz+O2j00
大阪がB +
兵庫がB -

高槻出身だけど関西というだけで決してAにはなれない気がする
関東圏の茨城とかのほうがやっぱアドバンテージあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:06.725ID:MEPXeiql0
住居っていう個人的な問題に県単位の評価は意味ないだろ
市とか町とか戸建てかマンションかでも変わってくるし
もっと言えばお隣さんがキチガイなだけである日突然殺される危険すらある訳で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:56.797ID:MRHA7tl60
神戸だけど神戸も広い
ピンキリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:04.866ID:NgzAqX/i0
SSS 六麓荘
S 中央区 苦楽園
A- (灘区 東灘区 芦屋 西宮)山手側
C+ 三宮・梅田の半径5km圏内
D+ 姫路 尼崎 西宮北口界隈
D- その他有象無象 西区 塚口
E+ 明石以西 北区
F 三田以北
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:52.909ID:D90IQ0vI0
>>14
ヌー茶屋の上のマンションは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況