X



三國連太郎と緒形拳はどちらが演技力高い?(吉沢亮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:45.992ID:iW1olbyd0
両方トップの演技派俳優だけど三國連太郎さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:44.792ID:tK/rUBEkr
自然な演技は緒形拳

演技の幅は三國連太郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:52.606ID:iW1olbyd0
現在、三國連太郎二票
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:28.991ID:P7apkfND0
緒形拳は鼻水だばだば垂らす泣き演技が自在だからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:30.284ID:2GCSxTYHr
ガキの頃見てた赤い運命の三國連太郎は憎たらしくて怖かったな
そのせいでずっと嫌いだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:48.162ID:iW1olbyd0
現在、三國連太郎三票、緒形拳二票
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:25.087ID:VMOmWvQR0
マジの話、佐藤浩市って上手い時と下手な時あるよね
ハマらない役は本当にハマらない
そこいくと中井貴一はなんにでもハマる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:43.209ID:iW1olbyd0
三國連太郎さんって若い頃吉沢亮さんクラスの
イケメンだったのに歯を10本抜いたのびっくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:01.757ID:iW1olbyd0
>>7
中井貴一さんと佐藤浩市さんの演技は凄いと思いますし、リスペクトしています!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:03.669ID:P7apkfND0
千利休の時でしょ?抜歯の意味わかんなくて怖かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:18.382ID:iW1olbyd0
>>10
でもお芝居に懸ける情熱をリスペクトします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況