X



国会議員、結婚しない若者に警鐘「子供を産まない人は人様の納めた税金で老人ホームに入ることになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:28.893ID:sszdsps9a
 加藤氏はこの発言を自身が招かれる結婚披露宴での会話として紹介。さらに、「必ず新郎新婦に3人以上の子供を産み育てていただきたいとお願いする。いくら努力しても子どもに恵まれない方々がおり、そういう方々のために3人以上が必要だ」と話しているとも説明した。

 加藤氏は会合直後、記者団から発言の訂正・撤回の意思について問われ、「少子化対策は一番の、我が国にとっては大事な問
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:23.994ID:+Z3jI5ZD0
さもしい人が増えたから恥に感じないんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:57.355ID:hmNJEwyE0
4年前の記事でスレ立て?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:57.327ID:n9+FUUvr0
その前に戦争起こって徴兵されてガダルカナルで死ぬからヘーキヘーキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:27.407ID:GtXJ3rI8a
国会議員が誤字とはご立派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:55.583ID:GGaLye2la
3人のお子さんが多額の奨学金を抱えて進学するのですね分かります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:26.350ID:/e317Rly0
子育てしたら金ないから人様の金で老人ホーム入る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:25.029ID:WdCWBO+C0
じゃあ公務員減らして下さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:28.960ID:i1nCJaW0M
独身だけど大半のやつより税金納めてるが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:54.641ID:gNFCFNNna
税金で老人ホーム入れるほど豊かな将来約束してくれるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:14.120ID:kG2p0tKZ0
老人ホーム入れてくれるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:55.146ID:wxO8AFvE0
老人ホームなんて行きたくないな
幼稚園みたいなんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況