X



【緊急】助けて。大阪に旅行に行ったらマジで全員関西弁喋ってる。可愛い女からチー牛まで関西弁喋ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:12.589ID:PsBE3ZJma
女の子が「だよな」とかこわいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:26.583ID:4h2qdqbXa
そらそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:46.243ID:E3aw7oNS0
大阪の女って一人称ワイなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:05.177ID:4h2qdqbXa
ぶぶ漬けでんがなwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:22.816ID:4h2qdqbXa
>>4
あーしだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:52.568ID:z0sFkAjKa
でも一人称がうちの女の子可愛くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:20.479ID:X+0I62IWd
【大阪】では、圧倒的に【DIDIアプリ】が浸透。

「忘れ物」「トラブル」も、「タクシー会社」「タクシー乗務員」が、【DIDIアプリ】では明確に分かる! 解決が素早い!!

「近い!」「スグそこ!」で拒否する違法なタクシー乗務員。 そんな、「クソ ジジイ!」は「ディディ」が使えない!
→スマートフォンの【端末機器操作】ができない!

「ディディ」では、タクシー乗務員の「クソ ジジイ!」は来ない。
「GOアプリ」も、「脳ミソ」は「ゴ〜ン」で使えない。 スマートフォンの【端末機器操作】ができない。

「クソ ジジイ!」を排除するには、「ディディ アプリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況