X



2010年生まれが今中学受験してて数ヶ月後に中学生になるってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:50.647ID:u4aJiHdX0
2010年生まれて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:49.676ID:eyqgKMd40
赤ちゃんだろうが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:50.085ID:sZm2gCvX0
は?この前までハイハイしてバブーって言ってただろ!?!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:14.324ID:u4aJiHdX0
>>3
そんな奴らが今文字通り朝から晩まで塾行ってんだぜ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:45.739ID:5X8PoNV70
それに比べて俺らは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:21.363ID:u4aJiHdX0
もう東日本大震災すら教科書で学ぶ知識に過ぎないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況