X



無双系のゲーム好きな奴ってIQ低いらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:27.585ID:/gZ5JMZn0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:04.219ID:QNMnNe7v0
最初は面白かったなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:23.226ID:ms8nyxB9a
真・三國無双3が一番好きだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:26.161ID:bDVHO8ce0
馬に乗ろうとしても判定がシビアでずっとジャンプしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:11.282ID:qjjEpk5o0
無双OROCHIってどう違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:19.209ID:x7o8WTKE0
ガンダム無双続きこねぇかなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:57.376ID:sb/1icemp
無双系は確かに楽しいけどさすがに人生で2本が限度、それ以上はアス……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:40.517ID:mEKP5aPG0
なんやかんやで20作くらいやってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:03.939ID:AMehiMCq0
3DSの戦国無双クロニクルが一番面白かったわ
操作キャラ4人をそれぞれ別の位置に配置して切り替えられる奴
あのタイプの無双って今出てないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:43.963ID:DFPtcjEhp
電子ドラッグの類
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:58.084ID:mEKP5aPG0
>>9
ゼルダ無双がそんな感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況