斉木楠雄の災難とかいう倍速で流し見する奴を殺しに来てるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:43.182ID:yoTBXsQQ0
倍速で聞き取れるならやってみろよというテンポの良さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:45.500ID:f3lD4X100
いい作品だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:26.374ID:yTq2XBA20
Netflixだけのオリジナルの続編あるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:44.460ID:yTq2XBA20
テルマエロマエノヴァエも爆笑した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:52.613ID:thzBJLwR0
ギャグマンガ日和もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:31.957ID:yoTBXsQQ0
ていうか2期終わった後に短編で原作最終話までやり切ったのがすごい気がする よほど気に入って作ってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況