2022年のアニメ円盤売上ランキング、ヤバすぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:05.554ID:PevtpqDiM
1リコリコ 2.9万
2鬼滅遊郭 2.0万
3虹ヶ咲2期 1.7万
4よう実2期 1.55万
5スパスタ2期 1.1 万
6アイナナ3期 1.05万
7着せ恋 1万
8プリコネ 0.9万
9スパイファミリー 0.9万
10異世界ハーレム 0.7万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:45.506ID:QPuUQ7Qd0
なおぼっちざろっく1500枚…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:54.707ID:M64l8oEqM
チェンソーガイジ息してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:27.736ID:yoTBXsQQ0
今そんなにアニメの円盤って売れるもんなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:28.409ID:D5DlJ4Ax0
>>2
弱者男性しか騒いでないからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:44.410ID:TIFkLOADd
チョソマ持ち上げてたやつwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:04.646ID:mEmkFp8i0
>>2
弱者男性は金持ってないからなあw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:34.004ID:iVDYnfbR0
チェンソーマンってまだ発売してない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:42.924ID:XVggpbmi0
スパイファミリーってゲーセンのUFOキャッチャーでめちゃよく見かける景品だから円盤も売れてるかと思ったけど円盤はぜんぜん売れてないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:54.280ID:ocuEPkJ70
>>2
今日出たけど1.6万だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:08.023ID:A2Nh4ea70
>>4
全盛期の覇権アニメって7万枚くらい売れてなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:21.060ID:+APG9fQF0
>>2
マ?16000とか言ってたやつガイジだったんかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:52.265ID:p3tIJWIq0
>>2
このご時世に4桁売れたら十分だから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:53.859ID:OsYyDHNb0
>>9
スパファミを観てるようなDQN層は円盤なんて絶対買わないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:22.647ID:+APG9fQF0
>>11
今は配信で十分ってやつが明らかに増えたから正直何年もまたいで比較してもしょうがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:59.144ID:XVggpbmi0
というかCDが売れない時代に突入してるんだし
アニメの円盤も売れるわけないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:20.703ID:WDME959X0
今更だけどアニメの円盤ってどういう奴が買ってんの?チー牛?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:38.334ID:+APG9fQF0
>>17
特典目当てかコレクターズアイテムだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:43.046ID:6w4sQfo60
>>10
こいつ悔しがる信者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:19.963ID:yoTBXsQQ0
2話×6枚とかいうオタクホイホイ円盤嫌い
せめて3話にしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:24.216ID:fWkptBQt0
>>10
おまえが買わないから1500枚だったんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:28.798ID:/uh6JAxEr
>>19
ググッてこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:19.796ID:ruUAWw/s0
>>2
情報古いぞガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:25.616ID:/uh6JAxEr
最新情報が出たの数時間前だから仕方ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:27.546ID:A2Nh4ea70
1.6万って騒いでた割に低いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:08.259ID:rofb8/vD0
>>2
これこそどこソースよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:09.075ID:Z/a41wD90
>>5
でも海外で初めてのきららアニメで圧倒的な人気がでたアニメなんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:30.423ID:+APG9fQF0
どうでもいいけど異世界ハーレムって略されるとどの異世界ハーレム?ってなるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:45.717ID:/uh6JAxEr
>>26
供給が追いついてなかったみたいだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:10.651ID:N1MOsaWK0
アニメってディスク買うメリットないよな
映像(解像度)や音響(立体音響)等が配信よりクオリティ高くなるわけでもないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:18:27.212ID:ZOIgzvFNa
配信はいつなくなるか分からんからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:28.446ID:+APG9fQF0
そんな未来にアニメ見返すことあるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:06.393ID:rofb8/vD0
まあ作品の所持欲満たすためのものみたいな所もあるから
本で例えるとアプリで無料で読めるけど本棚に置きたいから買うみたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:45.953ID:Mvz7JBm90
>>2
DVDだけならな
BDが14000枚だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:50.332ID:t0GxuFRqa
リコリコは鬼滅に勝ったのか
正真正銘の覇権アニメだったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:09.504ID:rofb8/vD0
>>36
今の時代で鬼滅に勝てるのは鬼滅かシリアルだけだと思ってたからあれはびっくりだったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:10.859ID:KStey8fn0
チェンソーマンが覇権とか言ってた奴www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:12.903ID:ZOIgzvFNa
鬼滅+スパイでようやくリコリコに並ぶという
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:40.067ID:GVUnXPSu0
だから円盤はお布施用だって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:28.536ID:u4aJiHdX0
そういや腐女子勢力クソ雑魚になったな
10年代の中盤から後半は腐女子暴れ散らかしてたのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:27.946ID:rofb8/vD0
おそ松さん全盛期とかマジで凄かったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:02.589ID:DwY3SYsZ0
千円として約三千万
百人として三十万
一月以上として赤字か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:29.071ID:aS7PGd7ia
女は今Vtuberの方へ行ってるんだとすれば辻褄が合うような気もする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:37.158ID:HL9JUUb40
サイバーパンクは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:21.303ID:Id2UiCxf0
今は円盤売れなくても配信で採算取れるんじゃね
音楽がCDからDLに移行したみたいに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:35:56.078ID:Z/a41wD90
>>35
BDの話は置いとこうぜ
重要なのはDVD
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:20.764ID:HL9JUUb40
なら配信の話も!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:29.213ID:cS+5Flxx0
虹の2期を正月休みで一気見しました
せつ菜ちゃんのカミングアウト回最高でした🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況