X



芦田愛菜ちゃんのサトウの切り餅のCMwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:39.451ID:bRu7NZST0
バチクソ可愛くてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:21.298ID:ZkG/BUou0
誰が結婚すんだろう羨ましすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:35.085ID:4oaDn4Tf0
結婚したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:52.546ID:Umb0hLRa0
はあはあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:13.373ID:hxN+52kDM
チキンラーメンのとりになってたやつかわいかったわーとおもわれるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:30.912ID:hxN+52kDM
おれわそうおもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:44.089ID:bDVHO8ce0
うぶなフェラしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:28.324ID:1ehSL2O40
Negiccoクビになったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:10.512ID:mEKP5aPG0
>>8
あいつら全員子持ちだから需要無くなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:37.934ID:1ehSL2O40
>>9
世知辛ェ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:57.157ID:CTJAFl6p0
>>8
年末まではCM見たけどな
サトウの鏡餅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:15.214ID:1ehSL2O40
>>11
NegiccoバージョンのCMもあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:15.752ID:CTJAFl6p0
>>12
切り餅が芦田愛菜、鏡餅がNegiccoっぽいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:02.108ID:K9EWDfkLd
Negiccoって全員抜けるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:23.676ID:1ehSL2O40
よかった
別にファンでもなんでもないけどサトウの餅のCMといえば Negiccoのイメージだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況