X



ソースカツ丼が嫌われる理由www www www www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:42.422ID:wHCEQedwp
キャベツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:11.567ID:EmSjqDc30
むしろソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:15.867ID:Re5M6aya0
わざわざ乗っけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:23.217ID:i36Dwm5d0
ソースが付着した米なんか食えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:51.399ID:skKcby850
群馬らしいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:16.059ID:DOlM+Yg+M
くどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:30.867ID:Z8zQCqEi0
あれはカツ丼じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:42.135ID:ZgzBH37t0
やっぱ味噌だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:46.151ID:Dbmivc4P0
米との相性が悪すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:35.019ID:y3UXioQG0
ソースと米とかマジでないわ
そもそもソースが辛過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:44.243ID:b03GI4NWp
なんでも美味く食えないのかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:10.599ID:Yf2gkBzQM
ソースカツ丼も一枚岩ではないからな…
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:22.572ID:fmEwsqK80
卵と出汁と玉ねぎのハーモニーはソースには出せない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:08.373ID:y3UXioQG0
>>12
じゃあお前はなんでも食ってればいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:48.328ID:AMehiMCq0
>>12
💩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:54.344ID:MvtDP5lZ0
いわゆるカツ丼の名前を変えて欲しい
あれはカツとじ丼だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:14.293ID:EmSjqDc30
>>12
あー自分は犬はちょっと…ごめんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:25.535ID:bp2++TaD0
あんなもん家でも食えるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:35.362ID:i36Dwm5d0
>>17
お前の認識を変えるべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:22.436ID:gxfMUKg8a
とんかつ定食の汚い食べ方
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:00.436ID:ZKmhyjqY0
好きだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:57.856ID:CGGd2MZl0
飯の上に乗っける意味が分からん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:15.162
そいつが金沢市民
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:28.139ID:Id2UiCxf0
同じソース味ならサクサクで食える定食の方がいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況