X



去年ぶりに体重計乗ったら109キロになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:50.162ID:jV/oZD5ad
デジタル体重計じゃないと測れんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:07.970ID:B7/V9joba
110にしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:23.107ID:xq8W8JgP0
何をどうしたら100kg超えるんだ?
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:46.739ID:+Z3jI5ZD0
うそつけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:54.181ID:jV/oZD5ad
>>2
もういいわw
>>3
え、毎日飲み会行ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:21.789ID:jV/oZD5ad
>>4
元から100キロ超えとるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:31.992ID:ZgzBH37t0
三桁は才能なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:00.501ID:l9bxcSyJ0
目指せ横綱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:15.412ID:Qv3q486r0
腹うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況