X



【急募】外国のショート動画でよく流れてるこの曲wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:39.090ID:M8kd2hi/0
ずっと気になってるんだけど何これ?
お前らも絶対聞いたことあるはず

https://youtu.be/6vz3wML-Vps
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:30.131ID:mNIFXT2O0
World's Smallest Violin

って載ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:02.597ID:1LWz6YLD0
概要くらい見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:17.216ID:dKR1ABug0
しーいーおーちゃっぷのーおーるないんてぃーしっくすてぃーふぉーチャープリーンってやつ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:28.682ID:Dbmivc4P0
マシュマロキャッチのやつで知った
0006
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:02.582ID:t52AeuCg0
スマホアプリから見てれば右下でわかる
聞いたことは腐るほどあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:05.218ID:lNNg7Vpy0
あと閃光のハサウェイは使われすぎだろ
面白いと思ってんのかあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:33.800ID:52Ob65jZd
それみーぷれいまいばいおーりんふぉーゆー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:16.855ID:yTq2XBA20
TikTokで使われてるやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:57.074ID:qrXYKnQ20
>>7
疾走感無い動画でもなんでも使われてて嫌いな曲になったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:31.330ID:YXESAcRhd
信じちゃイヤだ♪信じちゃイヤだ♪って聞こえるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:30.152ID:/Yl4U2fHa
中国のキツネの仮面つけた女の店員がローラースケートで走ってきてビールの栓抜いてくれるやつの曲ほのぼのしてて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況