X



ThinkPadに付いてる梅干しみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:55.512ID:2WUgoxC40
実用性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:36.000ID:0A/GPYZ10
クリクリ弄れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:17.279ID:08fbUqlfM
Lenovo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:37.258ID:NStLHMq30
あれ全てのラップトップに付けて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:54.762ID:6pzIO2fB0
それよりタッチパッドのスクロール機能復活して欲しい
最近のノートだと軒並オミットされてるのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:12.808ID:nql+4Net0
慣れると便利だけどドリフトする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況