X



【反抗予告】明日、相模外科病院、厚木恵心病院を同時爆破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:15.637ID:d0yugImyd
明日午前3:00
相模外科病院、 厚木恵心病院を同時に
軍用爆薬コンボジジョン70Kg、C−4起爆します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:39:15.844ID:ocuEPkJ70
跡地に仕掛けるのか
やべぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:02.006ID:9bnUCcT20
相撲外科やばいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:26.747ID:mVGFfrgR0
お前また立てたのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:46.995ID:1AELYUX40
跡地で爆薬を爆発させるの?
付近の通行に影響出ない?大丈夫?
通行しない方が良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:03.912ID:d0yugImyd
>>3
でしょw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:06.685ID:d0yugImyd
>>5
近寄らない方いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:51.768ID:r6pV5L6r0
前も厚木病院が爆破してただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:38.234ID:1AELYUX40
>>7
ちょっとよく事情が分からないんだけど2023年の1月7日の午前3時に

神奈川県相模原市南区相模大野1丁目
神奈川県厚木市山際535番地

>>1かプラスチック爆弾を爆発させるって事なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:45.027ID:1AELYUX40
知り合いが巻き添えにならないように連絡しておきたいから早く教えて!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:29.404ID:mEKP5aPG0
爆破テロ予告ってことでいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:44.325ID:jGs8RMUaa
ビビって逃げちゃったじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:13.540ID:EdoWZmVyd
存在しない病院なのでセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:15.489ID:MNR3e2GI0
末尾dとか速攻特定されるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:58.871ID:1AELYUX40
>>15
かつて存在してたし跡地に近寄るなって言ってるからマジ怖いんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:58.611ID:l9bxcSyJ0
爆薬持ってる発言したからAUTO
0020剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:36:02.749ID:NRZ3dxEi0
>>18
所持だけでもダメだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:08.840ID:O+hzXxb50
こういう書き込みは本当によくないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況