X



薄皮あんぱんが5個→4個になったから買ってきたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:23.425ID:B7S70SePd
うーん、うまい!w

https://imgur.com/a/hnN9xAQ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:45.279ID:FpuD+lx60
軽くなって手に優しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:28.399ID:4h2qdqbXa
なんか量増えたらしいがどうだ
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:44.219ID:fmEwsqK80
ジャストサイズ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:50.856ID:9+VQElnld
>>3
白あんはちっさいし増えてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:07.065ID:67MYf5mbr
やったぞ!成功だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:46.570ID:9+VQElnld
カロリー見たらつぶあんは白あんよりだいぶ多かったからつぶあんはでかいのかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:26.370ID:BWny3kHQ0
>>3
公式が1割は減ってるはずって回答してなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:26.655ID:uK3hfzEI0
うぐいすあん好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:11.165ID:aybhGW5p0
これ食わないからどうでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:09.593ID:4h2qdqbXa
>>5
>>10
個数は減ったけど一個の餡の量を増やしたらしいゾ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:58.233ID:b0uRHugc0
ほんの少しだけカロリー上がってるけど
ほぼ一個分減ってるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:36.836ID:vIhZuJBr0
片親パン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:12.011ID:PCGOLm9M0
イオンに行ってアンパン1個しか買ってないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:06.925ID:EmSjqDc30
お前らが騒ぐから今日寄った時みてみたんだけど
普通に5個入っててワロタw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:20.365ID:mZxUloslp
お兄ちゃーん!
ジャコスいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /

ジャコスいかないの!?

 \(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ジャコスいかないのかぁ

 ┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの

 <(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!

 <( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

 Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:42.856ID:pEf8ZMmE0
>>13
総カロリーはマイナス100kカロリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況