X



一人酒 週末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:10.028ID:QLndF+ch0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 明け3日オワタヨ…

かんぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:31.962ID:J4b02/Fg0
ウェーイ
0004減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:35.931ID:QLndF+ch0
>>2
KP!
0005減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:54.921ID:QLndF+ch0
今日は残業までしてしまった…
0006減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:18.134ID:QLndF+ch0
明け早々、何を気張ってるのだろう?と自問
0007減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:15.897ID:QLndF+ch0
本気出すのは来週からよ(*゚∀゚)
0008減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:48.702ID:QLndF+ch0
明日からの正月消化試合を楽しもう
0009減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:19.074ID:QLndF+ch0
今日は前夜祭(*゚∀゚)
0010減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:16.035ID:QLndF+ch0
天気もいいとのこと、まずは…



洗濯(*゚∀゚)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:30.560ID:JFoISAul0
明日は仕事よ?
0012減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:39:49.103ID:QLndF+ch0
>>11
はしゃいですみません
(´・ω・)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:58.736ID:JFoISAul0
>>12
しゃーなしだぞ
0014減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:10.157ID:QLndF+ch0
>>13
心の広い人でよかった

仕事がんばってください
(´・ω・)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:58.695ID:JFoISAul0
というわけで風呂入ってくる
0016減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:13.127ID:QLndF+ch0
いてら~ノシ
0017減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:34.264ID:QLndF+ch0
お気にのバックにこぼした肉汁が匂う…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:34.474ID:qjjEpk5o0
このスレって何時頃が一番賑わうの?
0019減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:00.864ID:QLndF+ch0
>>18
いらっしゃいませ

だいたい20時半過ぎかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:00.262ID:RNzVFlcG0
姉妹の方行ったけどこっちもお邪魔(´・ω・`)ノ
0021減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:19.199ID:QLndF+ch0
違う

人が集まり始めるのがそれくらいで、22時前後じゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:28.407ID:lFAV4pz5d
明日は休みだひゃっほい\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
0023減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:45.119ID:QLndF+ch0
>>20
いらっしゃいませ

むこうもご贔屓に
0024減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:25.006ID:QLndF+ch0
>>22
(*゚∀゚)人(*゚∀゚)ナカーマ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:45.089ID:lFAV4pz5d
日曜日は仕事だけどな (´・ω・)
0026減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:54.354ID:QLndF+ch0
>>25
がんばってください
(´・ω・)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:27.882ID:lFAV4pz5d
まあ家に居たって寛げないからなーいたし方なし (´・ω・)
0028減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:57.959ID:QLndF+ch0
すんません、3連休させていただきます
(´・ω・)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:04.178ID:lFAV4pz5d
わさび漬けはビールのつまみにはならんね (´・ω・)
0030減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:01.966ID:QLndF+ch0
>>29
蒲鉾にのっけていたわさにするとアテになるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:52.373ID:lFAV4pz5d
>>28
何年かぶりの元日休みで気がついたんだ…
家にいてもやる事ねえと (´・ω・)
言っとくけど掃除洗濯はやってるぞ ( ゚∀ ゚)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:09.459ID:qjjEpk5o0
はよ帰れたら飲む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:42.689ID:lFAV4pz5d
>>30
うん俺も板わさはわさび漬け派なんだ ٩(๑•ㅂ•)۶
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:34.059ID:RNzVFlcG0
蒲鉾焼いてつまみたくなった(*´ー`*)ハァハァ
0035減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:39.494ID:QLndF+ch0
切るのが面倒くさいという理由で蒲鉾買わないんだけど、いたわさ大好物でござる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:50.981ID:lFAV4pz5d
たしかにめんどくさい (´・ω・)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:35.327ID:qjjEpk5o0
かじればいいじゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:04.157ID:lFAV4pz5d
美意識が拒むの (´・ω・)
0039減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:35.723ID:QLndF+ch0
かじった跡が汚く見えてイヤ
0040減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:57.572ID:QLndF+ch0
>>38
(*゚∀゚)人(*゚∀゚)ナカーマ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:33.796ID:lFAV4pz5d
>>37
ていうか帰宅はよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:16.830ID:lFAV4pz5d
なんだろうパパとのシンクロ率高いんですけど… (´・ω・)
0043減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:34.253ID:QLndF+ch0
>>42
煮たものどーし♡
0044本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:55.457ID:4E9+B7G50
かんぱい

コストコのラザニアはネ申
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:35.290ID:lFAV4pz5d
フサフサですけどね (´・ω・)
0046減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:32.685ID:QLndF+ch0
>>45
リコーン!
ヽ(`Д´)ノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:33.208ID:lFAV4pz5d
>>44
乾杯 ヽ(´▽`)/
さてはウワサのお客様見てるな ( ゚∀ ゚)
0048減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:10.602ID:QLndF+ch0
>>44
KP!
0049本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:23.230ID:4E9+B7G50
>>47
みてないおwいましてんの?

去年初めてコストコいってハマって通販した田舎民
0050本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:35.796ID:4E9+B7G50
>>48
kpkq(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0051減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:18:24.116ID:QLndF+ch0
( ゚∀゚)o彡° OP!OP!
0052本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:16.795ID:4E9+B7G50
>>51
( ゚∀゚)o彡° OP!OP!( ゚∀゚)o彡° OP!OP!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:03.757ID:lFAV4pz5d
コストコ業スー回転寿司はレギュラーみたいなもんだしね>ウワサのお客様 ( ゚∀ ゚)
今まさにコストコ ( ゚∀ ゚)
0054本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:54.463ID:4E9+B7G50
>>53
いきたくなるからみないwww

コストコ近場なら毎週いきてえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:20.767ID:lFAV4pz5d
ちな家からは60Km以上離れてる>コストコ (´・ω・)
0056減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:30.837ID:QLndF+ch0
うちの近所にコストコできて、奥さんが好きでよく行ってるけど、買ってくるものがいつも同じ
(´・ω・)
0057本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:29.072ID:4E9+B7G50
>>55
200キロ…

60キロなんてちょいとそこまでじゃん

>>56
浦山
おんなじもんてことは、それがおいしいんだろうがい
うらやましいのう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:01.029ID:lFAV4pz5d
回りきるには時間も体力ももたないのであろう…きっと (´・ω・)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:43.234ID:+jOLEKq50
乾杯です
チーズ美味しい
0060減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:13.782ID:QLndF+ch0
コロナのせいで試食大会できんくなったのが残念だね

あれ、ほぼ夕食代わりw
0061減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:39.815ID:QLndF+ch0
>>59
ズーチーKP(*゚∀゚)
0062本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:51.979ID:4E9+B7G50
うらやましい

はじめて食べたホットドッグに
親子で舌鼓でしたわ

費用的な意味で
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:09.127ID:lFAV4pz5d
>>57
200Kmとか岐阜羽島まで行っちゃうんじゃないか? (´・ω・)
もしかして道民の方?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:07.454ID:lFAV4pz5d
>>61
ゴーダー?ブルー?カマンベール?乾杯 ヽ(´▽`)/
0065減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:35:05.437ID:QLndF+ch0
剛田たけしです
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:39:33.820ID:lFAV4pz5d
>>65
【埋葬中】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´

>>66
隣の府県まで行っちゃいません?(´・ω・)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:08.202ID:lFAV4pz5d
>>67
乾杯 ヽ(´▽`)/
0070本搾りGF
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:43.361ID:4E9+B7G50
さてと

明日は4時おきなのでとっとと寝るよw
おまいらおやすみ
0071減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:34.037ID:QLndF+ch0
>>70
パパより先におやすみ言う人、久しぶり!

おやすみなさい~ノシ
0072減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:33.484ID:QLndF+ch0
>>67
KP!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:05.013ID:lFAV4pz5d
>>70
早っ Σ(・ω・ノ)ノ !おやすみー ( *・ω・)ノ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:57.482ID:q2Y/yNzt0
帰った
シャワーして着替えて飲む
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:46.690ID:lFAV4pz5d
起きる時間で寝る時間を調整する人って偉いね (´・ω・)
0076減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:56.152ID:QLndF+ch0
>>74
乙乙~
0077減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:31.086ID:QLndF+ch0
>>75
いやぁ、それほどでもあるよぉ~
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:17.394ID:lFAV4pz5d
>>74
おかえりー ( *・ω・)ノ
はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:35.024ID:E4HmSOWz0
明日も仕事しないといけないけど飲み始めてるよヽ(´▽`)/
0080減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:32.845ID:QLndF+ch0
>>79
KP!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:08.978ID:lFAV4pz5d
>>77
ゑー ( ・᷄ὢ・᷅ )
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:17.463ID:E4HmSOWz0
>>80
一日やることやってラジオ聴きながらワインにVIP
これ最強ね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:43.348ID:lFAV4pz5d
明日の仕事のエネルギーになるのは酒なのだ ( ゚∀ ゚)
>>79
乾杯 ヽ(´▽`)/
0084減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:09.494ID:QLndF+ch0
ワイのワインが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:28.955ID:E4HmSOWz0
>>84
面白いね(o^―^o)ニコ
0086減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:48.494ID:QLndF+ch0
>>85
そこは審議か死刑か埋蔵してくれんと
0087減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:10.116ID:QLndF+ch0
さてラスト1本いきますよ
KP
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:17.700ID:q2Y/yNzt0
リコリコ見ながらかんぺー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:11.280ID:n3MhHHFPd
小清水は許されたのか?乾杯 ヽ(´▽`)/
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:35.587ID:q2Y/yNzt0
>>89
なんかしたの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:15:38.099ID:n3MhHHFPd
プリキュアのスレでよく見かけたので条件反射で書き込んでしまった反省はしていない (´・ω・)
0092減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:59.149ID:QLndF+ch0
プリキュア、小さい頃娘が好きだったなー

今ではネタ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:28.337ID:q2Y/yNzt0
ナージャの人ってイメージ強いわ
0094減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:33.766ID:QLndF+ch0
それではお先にご無礼しますね

おやすみなさい~ノシ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:06.205ID:JFoISAul0
ぷいきゅあがんばえー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:16.942ID:q2Y/yNzt0
>>94
おやすみハゲ

>>95
俺ははじめたばかりだぞ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:55.071ID:q2Y/yNzt0
あげ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:30.804ID:JFoISAul0
ラーメン食べてから飲む
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:53.672ID:bkgTtfvOp
私だよ!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:54:56.691ID:JFoISAul0
>>100
残念ながら俺だ
0102味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:11.293ID:bkgTtfvOp
素敵なステーキを食べるぞ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:57:26.383ID:JFoISAul0
ステキやん!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:57:33.761ID:q2Y/yNzt0
ス・テ・キ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:27.110ID:q2Y/yNzt0
この間キャンプで食ったステキな肉
https://i.imgur.com/gGlpP0l.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:51.271ID:q2Y/yNzt0
>>106
牛と鴨と豚(手作りハム)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:56.212ID:JFoISAul0
>>105
ラーメンで満腹なったからノーダメ
0109味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:45.187ID:y17XN8N5p
>>105
あら~
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:09.967ID:q2Y/yNzt0
鶏の昆布締めがたべたい
0111味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:00.282ID:lzCtPUoLp
ビフテキとハツステーキ食べたで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:38.118ID:By7rsmYTd
18きっぷ余ってたから長崎きたぜ!
飲みます
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:32.057ID:lzCtPUoLp
>>112
どこから?宗谷とか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:26:02.993ID:JFoISAul0
>>112
ハンバーガー!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:23.450ID:wk3CUtkxd
久留米だよ…
仕事終わって5時間かけて行ったわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:30:19.351ID:q2Y/yNzt0
ゴキュゴキュー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:30:34.699ID:wk3CUtkxd
魚のすり身揚げ美味しい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:31:44.310ID:t3b2INBEp
マツモトライスとかいうのがズルすぎるわ
納豆TKGに煮込みのスープかけたやつ
こんなん美味いにきまっとるやん....
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:01.214ID:JFoISAul0
久留米は大砲ラーメンがいいな
長崎ならラーメン砦
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:14.810ID:JFoISAul0
>>120
左の何だ!?めっちゃきれい!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:23.708ID:wk3CUtkxd
>>118
初めて聞いたぞ
美味そうだな

>>119
大砲ラーメンうまいぞ!
地元にいるとなかなか行かないけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:43.991ID:wk3CUtkxd
>>121
ヒラメらしいよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:34.186ID:q2Y/yNzt0
>>120
むほほほ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:32.036ID:q2Y/yNzt0
リコリコ見終わったけどこれ半年後には何1つ内容覚えてないアニメだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:16.952ID:JFoISAul0
>>122
大砲うまいよねえ
前に地元帰った時食いに行ったわ

>>123
ヒラメか美味そうだ
0127味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:35.861ID:t3b2INBEp
今期のおにまいが個人的にすこ
同人誌の頃から買ってたし
アニメ化してうれc
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:23.886ID:JFoISAul0
>>125
うぉーるなっつかわいい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:33.280ID:wk3CUtkxd
ビール2杯でお腹いっぱいになっちゃった
揚げ出し豆腐食って帰ろうかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:25.490ID:JFoISAul0
今期はそこまで期待値高くないから防振りと吸血鬼と影実楽しめたらいいや
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:46.972ID:q2Y/yNzt0
>>128
ハッカーキャラはビバップのエドが好き
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:42.250ID:q2Y/yNzt0
異世界転生モノとかチート能力(スキル)モノってあんまり楽しくないんだよなぁ
0133味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:05.432ID:t3b2INBEp
2話だかで着ぐるみきてるハッカーが銃殺されたところで期待したけど
死んでなかったから見る気なくなったわ
0134味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:44.121ID:t3b2INBEp
>>132
幼女戦記すこ
幼女(サイコパスおっさん)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:04.664ID:q2Y/yNzt0
>>134
幼女戦記は面白かった
GATEと幼女戦記は昨今の異世界モノで面白いと思った数少ないアニメ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:13.689ID:JFoISAul0
異世界ものまあまあ見てる気がする
異世界カルテットの盾以外はだいたい面白い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:14.820ID:q2Y/yNzt0
でも現代の日本人が異世界に関わる作品で一番好きなのはやっぱり十二国記
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:39.433ID:JFoISAul0
逆にそれ見てない
0139味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:57.733ID:t3b2INBEp
>>135
GATEはマジで面白かったな
クリが皇太子ボコるところほんと好き
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:32.723ID:JFoISAul0
栗ちゃんかわいい
0141味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:02.029ID:t3b2INBEp
>>136
リゼロ無理だったわ
主人公がキモいしうざいしはよ死ねってなったわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:04.224ID:q2Y/yNzt0
栗林といえばみな実を思い出します
0143辰美
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:08.983ID:M5fnbAWv0
このすばの原作読んでも観ても無いけれど、このすばのソシャゲをやってる辰美のこと、誰か呼んだ?
0144味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:24.191ID:t3b2INBEp
>>140
おっぱいでかいしな!かわいいしおっぱいでかいしな!
0145味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:45.366ID:t3b2INBEp
ダクネスすこ
あとアクアもすこ
頭のおかしい爆裂娘はそうでもない
ゆんゆんはすこ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:37.528ID:JFoISAul0
>>141
リゼロはじっくり見てたら割と行けた

>>144
おっぱいデカくて小っちゃくてショートヘアだしな!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:41.389ID:q2Y/yNzt0
もっと私を讃えてよ!
誉めて褒めて甘やかしてよ!
0148辰美
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:46.399ID:M5fnbAWv0
>>145
あら、おっぱい莫迦ね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:02.482ID:JFoISAul0
エリス様と頭のおかしいとゆんゆん好き
0150味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:17.696ID:t3b2INBEp
映画のアクア様は女神してたぞ
膝枕されたいあの女神なら
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:35.377ID:q2Y/yNzt0
十二国記久しぶりにまた見ようかな
0152味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:14.356ID:t3b2INBEp
エリスの胸はパッド入り!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:08.256ID:JFoISAul0
アクアはなんかくさそう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:47.719ID:JFoISAul0
モンエナウォッカうめえ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:21.374ID:q2Y/yNzt0
アクアは転生のときに煽てたり煽ったりしたらチート能力山盛りつけてくれそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:36.814ID:JFoISAul0
エリス様はちょろそう
0157味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:54.984ID:t3b2INBEp
>>153
アクアはデフォで浄化してるから無臭やぞ
臭そうなのはダクネスや
もしくはウィズ
いやめぐみんも臭えなたぶん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:38.503ID:q2Y/yNzt0
中世の世界観のくせに毎日風呂に入ってるから多分そんなに臭くない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:13.890ID:q2Y/yNzt0
本好きの下剋上は明確に臭いって明言してたような
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:03.142ID:JFoISAul0
>>157
浄化は分かってるけど雰囲気で…
0161味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:15.008ID:t3b2INBEp
>>158
地球からジャンジャンバリバリと送ってるからねあの世界
それで発展したのか
地球でいう古代ローマ的な風呂文化が強い世界なのか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:15.683ID:JFoISAul0
あの世界てアクアが日本人を大量に送り込んでるから風呂文化ぐらい生まれてそう
0163味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:26.587ID:t3b2INBEp
>>160
なお公式の設定では
女神ぽく無いムーブかますと浄化能力も下がるので
臭いかもしれん
酒に酔ってるのは浄化能力下がってるかららしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:26.630ID:q2Y/yNzt0
たまに現代人でもめっちゃ臭い女いるけどな……
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:53.478ID:JFoISAul0
>>163
つまりエリス様からはいいにおいしないってことか…
0166味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:22.251ID:t3b2INBEp
>>165
無臭やろな...

クリスは臭そうだけd(ネタバレ回避)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:13.392ID:q2Y/yNzt0
次にキャンプしながら観るアニメ何にしようかな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:23.634ID:JFoISAul0
>>166
最初は言われるまで全然気づきませんでした!!!!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:35.637ID:JFoISAul0
>>167
ARIAで
0170味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:13.221ID:t3b2INBEp
>>167
俺ツイ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:25.556ID:q2Y/yNzt0
>>169
ARIAは大好きだけど尊すぎて逆に見返せない
アリスちゃんの飛び級シーンでキショいくらい泣いた
0172味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:36.222ID:t3b2INBEp
ARIAの聖地巡礼行けよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:45.995ID:JFoISAul0
>>171
飛び級はありゃいかん
人前で見なくてほんとよかったやつ

じゃあ衛宮飯で
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:53.371ID:q2Y/yNzt0
キャンプといえばガスバーナー買い換えようか悩んでる
真冬の屋外とはいえ平地でパワーガス使って火力が衰えるのはどうかと思う
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:03.286ID:JFoISAul0
>>172
VIPPERが一人この年末年始で行ってたろ
0176味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:12.917ID:t3b2INBEp
ホワイトガソリン派なので
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:30.035ID:q2Y/yNzt0
>>172
生きてる間に火星がテラフォーミングされたらな……
0178味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:35.439ID:t3b2INBEp
>>175
火星やぞ
火星に行け
ヴェネチアで妥協すんな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:44.067ID:JFoISAul0
>>174
ガス最近使ってないや草ってないといいけど
いつも焚火だけでやりくりしてる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:09.090ID:q2Y/yNzt0
>>176
持ってるけどポンピングめんどくせえ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:25.591ID:JFoISAul0
>>178
開拓事業はじまったら即応募するわ
マンホームはもういいわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:30.193ID:q2Y/yNzt0
>>178
ARIAの聖地巡礼行きました!っつってヴェネチア行ってるやつは死ねばいいと思う
ネオ・ヴェネツィアだぞ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:32.332ID:JFoISAul0
でも店舗まるまんま移植してるから実質整地
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:52.654ID:q2Y/yNzt0
>>179
焼火では使いたくないポットとかtenteの中で使いたい時とかあるのよね
あと登山でも使いたいし
0185味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:17.427ID:t3b2INBEp
>>180
わかる
クソめんどくて安モンのcb缶式の買ったわwww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:10.299ID:q2Y/yNzt0
SOTOのマイクロレギュレーター付きのCB缶のやつはどうなのかしらん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:31.699ID:q2Y/yNzt0
>>185
何度まで耐えられる?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:40.263ID:JFoISAul0
>>184
煤汚れは味だし手につかないぐらい落とせばよかろうもんなタイプだわ
固燃て低温で燃焼するんかな?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:58.503ID:q2Y/yNzt0
>>188
いや焚き火に突っこんで味を楽しむクッカーとかポットもあるのよ?
使い分けよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:36.731ID:qQfLWG+vd
こんばんは

まだ2日しか働いてないけどかんぱい
https://i.imgur.com/CKhOfyV.jpg
0191味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:08.821ID:t3b2INBEp
>>187
わからんけど
マイナス5度だととろ火みたいなになってたわ
ドンキのPB安カセットガスでだけどな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:11.562ID:q2Y/yNzt0
>>190
鍋島あるやん!
かんぺー
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:46.961ID:qQfLWG+vd
あいかんぺー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:48.404ID:JFoISAul0
>>189
そんなに道具持ってないや
そもそもポット持ってねえお湯使わねえし

>>190
なんだなんだ優勝してしまう気か?
0195味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:57.919ID:t3b2INBEp
>>190
私まだ連休中わよ?
月曜から仕事....
0196味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:36.838ID:t3b2INBEp
妾寝るわよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:07.649ID:JFoISAul0
ST301+0度+イワタニの普通ボンベは付かんかったな
ボンベを抱いて寝たら付いた
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:20.991ID:JFoISAul0
>>196
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:25.377ID:q2Y/yNzt0
>>191
俺の手持ちのプリムスちゃんは
・氷点下1℃
・純正OD缶パワーガス
これで火がつかなくなった
信頼と歴史のプリムスみたいな書かれ方してたけどあかんやろ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:41.650ID:q2Y/yNzt0
よく登りに行く山の標高が1000mくらいで気温が大体-5℃だから、そこでまともにつかえるスペックのガスバーナーがほちぃ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:11.745ID:JgDBVsnQa
こんばんは
今日から仕事始めで店開けたけどヒマだー
早く帰ってKPしたいけどその頃には誰もいなさそう(´・ω・`)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:56.171ID:q2Y/yNzt0
>>201
俺はもうしばらくいるぞ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:07.356ID:JFoISAul0
>>200
アルストなら余裕でつくっぽいけどダメ?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:21.903ID:JFoISAul0
>>201
俺の近く見店出してくれー
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:42.452ID:JgDBVsnQa
>>202
おお、それは心強い
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:30.550ID:JgDBVsnQa
>>204
出したいが支店を出す様な余裕はないw
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:17.440ID:qQfLWG+vd
仙台?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:28.798ID:q2Y/yNzt0
>>203
アルストは興味ないしこれ以上燃料増やしたくないからやだ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:46.639ID:q2Y/yNzt0
>>206
なんのお店?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:11.906ID:JFoISAul0
>>206
(´・ω・`)そっかー
バーが全然ないから欲しかったが残念だ

>>208
(´・ω・`)そっかー
まあアルストって結構危なそうだしね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:47.230ID:JgDBVsnQa
バーだね

ちなみに仙台ではない、寧ろ物凄く遠い
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:08.969ID:qQfLWG+vd
バーってこんな早めに閉まるのか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:26.054ID:q2Y/yNzt0
>>210
アルストはミニマム志向の人か好き者のロマン枠だと思ってる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:07.031ID:q2Y/yNzt0
高いけどSOTOのウインドマスター買っちゃおうかな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:14.403ID:JFoISAul0
>>214
おめいい色買ったな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:34.240ID:JFoISAul0
>>211
これは熊本の予感…!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:49.694ID:q2Y/yNzt0
>>215
まだ買ってねえズラ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:37:23.579ID:q2Y/yNzt0
各メーカーのシングルバーナーを極寒冷状態で使った比較とかないかな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:54.263ID:JFoISAul0
つべで探したらありそうだけどつべの検索がクソだから困る
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:15.200ID:q2Y/yNzt0
>>219
結構探したけど無いのよね
どいつもこいつもどっかで見たような比較ばっかり
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:15.536ID:ubvT1Ogjp
檸檬堂のうちわりレモン買ったけど
炭酸水が尽きるまで干したいと思ってしまう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:09.677ID:RNzVFlcG0
おつおつ
仕事頑張ったから知多濃いめでナッツ食べて寝るぜ(〃ω〃)
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:57.579ID:q2Y/yNzt0
>>222
これ前に見た
コメントで突っ込まれてるけど使ってるガスが違う時点で論外
同じガスか同ランクのガスを使ってくれないと比較としてはダメダメですよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:15.088ID:q2Y/yNzt0
>>223
かんぺー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:15.344ID:JFoISAul0
>>224
うちのST301はこのガス使って0度でダメだったから冷凍してこれなら優秀じゃないのかな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:12:01.265ID:mzDtoOil0
パン食べる手が止まらない
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:30:32.644ID:eeS/fNkOd
〆の蕎麦食べながらかんぱぁーいって誰もいないか
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:32:45.425ID:eeS/fNkOd
よもやよもやのいらっしゃった!お疲れ様です乾杯です
0231黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/07(土) 00:33:28.091ID:SLQbgr9b0
地元の女友達と長電話してて遅くなっちまった
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:37:32.724ID:eeS/fNkOd
おぉ〜長電話出来るご友人がいらっしゃるのは良いですねぇ会えない分会話も弾むもの
0233黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:07.389ID:SLQbgr9b0
地元帰ったのになんで電話くれなかったんだ😡って言うところから盛り上がりました
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:24.103ID:eeS/fNkOd
あはははw微笑ましい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:57:59.405ID:s0h5Fr1+0
>>212
普段一時で客いたら朝まででもやるけど暇過ぎて心折れたw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:35.738ID:s0h5Fr1+0
>>216
だいぶ飛び越えたなーw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:59:04.589ID:s0h5Fr1+0
帰ってきました
まだ飲んでる人いたらかんぱーい!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:30.184ID:R5tACjdD0
もう寝るけどかんぱーい
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:51.077ID:eeS/fNkOd
>>237
おかりーお疲れ様です乾杯つ日
>>238
お休み乾杯つ日
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:51.678ID:s0h5Fr1+0
>>238
さみしいじゃないの
おやすみかんぱーい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:38.521ID:s0h5Fr1+0
>>239
おー
人いた嬉しい!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:42.136ID:eeS/fNkOd
〆の蕎麦食べ終わって駄目押しの焼きおにぎり食べてる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:06:21.963ID:s0h5Fr1+0
〆の〆だねw
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:00.303ID:eeS/fNkOd
>>243
はははwなんなら後ラーメンは食べれそう()
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:06.119ID:s0h5Fr1+0
>>244
おつおつ
もうちょいのもーよ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:56.214ID:eeS/fNkOd
>>244
少し早めのお刺身〜

ガスバーナーとは違うけどようやくカセットコンロの候補が決まってホクホクしてう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:12:26.873ID:s0h5Fr1+0
>>245
らーめんもいっちゃいますか!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:15:54.335ID:eeS/fNkOd
>>248
アリ寄りの有り!!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:16.767ID:eeS/fNkOd
さて問題はカレー味にするかとんこつ味にするか
to curry or not to curry
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:52.771ID:s0h5Fr1+0
curryかな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:23:34.645ID:eeS/fNkOd
よしきた!カレーを食べれば幸せな気分になれるものね!
0253黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/07(土) 01:25:18.763ID:SLQbgr9b0
もう少しでネルと言ったな
あれはマジだ

おやすみなさい
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:08.385ID:s0h5Fr1+0
>>252
カレーヌードル?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:24.879ID:s0h5Fr1+0
>>253
おやすみまた明日ー!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:28:09.031ID:eeS/fNkOd
>>253
必ず爆睡する
お刺身〜
>>254
そそカレーヌードル
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:09.072ID:s0h5Fr1+0
カレーヌードルなら〆にごはん投入必須じゃないかこれは
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:32:22.225ID:eeS/fNkOd
ふっふっふ!それを見越して現在!炊飯器にはお米の炊飯予約を!!してある!!!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:33:30.588ID:s0h5Fr1+0
食い過ぎワロタ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:33:51.843ID:s0h5Fr1+0
お酒は飲んでるの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:36:30.157ID:eeS/fNkOd
>>259
>>260
なお炊き上がりは5:30の模様
ビールとハイボールそして芋焼酎のお湯割りを何杯か
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:40:50.564ID:s0h5Fr1+0
どういうこと?
朝方食べるってこと?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:41:55.928ID:eeS/fNkOd
>>262
ご飯カレーは朝ですねラーメンは今作ってますん
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:44:46.335ID:s0h5Fr1+0
寝起きに食べるの?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:43.575ID:eeS/fNkOd
そうそう今必死に鍋で固形の麺掻き回してる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:39.395ID:s0h5Fr1+0
なるほど
まーまーもうちょい飲もうぜー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:22.408ID:eeS/fNkOd
>>266
ですねぇ呑みましょ呑みましょ〜
卓上コンロの調理も楽しみだけどキッチンから直接出来立てを食べるのもまた一興
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:03:59.912ID:8hcLta7G0
2時まで飲んだ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:04.969ID:s0h5Fr1+0
>>267
カップヌードル鍋に移して煮てる人初めて見たw
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:59.646ID:s0h5Fr1+0
>>268
おれもキッチンで作ってそのまま飲み食いするの好きだなー
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:28.766ID:s0h5Fr1+0
>>269
3時に延長で
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:49.735ID:s0h5Fr1+0
>>271
かんぱーい
飲みましょ飲みましょ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:53.408ID:eeS/fNkOd
>>270
はははw案外時短になるのですよ〜(体感的に)
ごちそうさまでしたお休みなさいませ〜
https://i.imgur.com/5EGIfpU.jpg
>>271
乾杯つ日
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:20.041ID:s0h5Fr1+0
カレーヌードル食いたくなってきたけどうちにない(´・ω・`)
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:52.497ID:s0h5Fr1+0
麦のロック飲んでます
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:33.050ID:s0h5Fr1+0
誰もいなくなったか
とりあえず保守しながら飲んでる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:03.871ID:PwLr4Wsm0
今来てみたけど

今日は今年最初の休みだよ乾杯
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:11.891ID:s0h5Fr1+0
>>279
お!
おつかれかんぱーい!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:16.903ID:PwLr4Wsm0
>>280
かんぱーい

去年の30日からずっと連勤で今日から3連休だよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:42.999ID:s0h5Fr1+0
ハードだねー
サービス業とかかな?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:43.757ID:PwLr4Wsm0
いや、伏せておくけどもっと別の仕事
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:21.145ID:s0h5Fr1+0
そっか、とにかくお疲れ様だねー
のもーのもー
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:32.365ID:s0h5Fr1+0
ベッドに入ってサイドテーブルに酒置いて飲んでるけど飲み難い
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:21.627ID:s0h5Fr1+0
たまにこぼして大変なことになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況