X



VIPとなんJってどっちがニートの割合大きいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:53.494ID:X9j0ed0B0
なんJかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:13.232ID:EsYXMDEV0
VIPは無職が多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:37.420ID:X9j0ed0B0
なんかどっちも働いてないイメージある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:14.156ID:ej1z8IMB0
若者が少ないVIPはニートの割合は少ないよ
ここさアラフォーがボリューム層だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:48.947ID:X9j0ed0B0
ここはなんだかんだで就労してる奴多いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:58.957ID:b4NR8ruM0
いや
爺はニートの定義を外れて無職に変わるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:51.337ID:5BoW3XRO0
なんJは学生が多い希ガス
だから活発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況