X



【悲報】ジョージアの微糖のペットボトル、どこにも存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:34.145ID:eyqgKMd40
これなんやが
お前ら見たことある?
1ヶ月探し回ってるけどどこにもない
https://i.imgur.com/tYBEgGe.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:53.618ID:wXrEoECda
さがしものはなんですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:46.992ID:eyqgKMd40
>>2
Amazonとかだと全然売ってる
でもスーパーとかコンビニだと一切ないんよ
ラテかブラックしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:33.386ID:7weNxTqB0
GMSにある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:50.385ID:eyqgKMd40
>>5
両方散々回って見たけどどこにもなかったな、ラテとブラックはあるのに
なんで微糖売らんのかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:09.890ID:eyqgKMd40
>>6
近くのイオンなかった
もっと回ってみるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:51.808ID:utl3X7td0
確かに自販機だとブラックとミルク入りのしか見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況