X



水星の魔女さん、最後でも万策尽きる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:54.373ID:/CU2VCHGM
第12話配信遅延らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:15.779ID:ZOIgzvFNa
テレビ放送はすんだから計画のうちだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:52.958ID:x7o8WTKE0
年末年始過ぎたら何か熱冷めたな2週間空くのはデカ過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:13.354ID:BX020KdA0
これも全部TBSのせい
動画配信サービスどころかガンプラの発売日すらずれたしもう賠償請求してもいいレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:44.745ID:ZOIgzvFNa
ズレッタまーきゅりー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:10.607ID:KKvGkCjg0
>>5
TBSなの?サンライズが納品遅れたのが悪いじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況