X



歌詞で「WOW WOW」とか「YEH YEH」使う歌がムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:13.955ID:hj8cqFrVd
いいワード思いつかなかっただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:51.200ID:aL+BL8zt0
これから一緒に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:03.422ID:IUJi+aUv0
TRFにあやまれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:59.778ID:hj8cqFrVd
>>4
10秒だけ観たけどワロタ
こんなん手抜きじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:10.190ID:NStLHMq30
なら詩を詠め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:47.873ID:J4Acnttm0
モーニング娘。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:24.659ID:R3KygvlS0
>>5
これで作詞家気取ってるからな秋元康
川の流れのようにだけの一発屋だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:37.998ID:W6sMapCi0
さだまさしディスってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:45.214ID:hj8cqFrVd
>>8
ちょっと待て!
全部聴いたら想像の7倍テキトーだったぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:10.739ID:cEzL86GJ0
君とー一緒が1番好きよってもっとギュッとねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:51.032ID:Jdeky/uE0
WOW WOW WOW WOW WOW くそったれの涙〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:59.239ID:uhY2oc+Ia
争いはstop it
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況