X



「それってあなたの感想ですよね?」 ←これ言えばどんな煽りにも対抗できるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:41.997ID:SoPrK/ac0
やってみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:49.252ID:tNLWkcCbd
やってみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:24.541ID:J4Acnttm0
何で髪がないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:48.685ID:NyDHAx3f0
いいえ事実です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:35.748ID:AijgQOCv0
でもこれは感情を切り離せない問題ですよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:05.939ID:ar8V5pxz0
「それってあなたの感想ですよね?」

これをディベートする際にカウンター技として使う奴がいるがそれは大いなる間違い
「はい、私の意見です。でもあなたは違う考えを持っているようなのでそれを教えてもらえますか?」
という逆カウンターを確実に食らう
これはカウンターとして使うのではなく勝利がほぼ確定している優位な状況で使う止めの技
それを知らずに適当にカウンター技として使ってしまい逆カウンターをされ
「それこそあなたの感想ですよね?」で止めを刺されるやつは多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:18.172ID:SjTuf9ky0
使いどころが難しい
事実で相手を論破したあと、敵が感想述べだして使う手法だから
まず議論で勝たなきゃならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況