X



昔はハンバーガー100円 チキンクリスプ100円だった ←これ信じる奴0説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:46.829ID:SoPrK/ac0
絶対に誰も信じてくれないよな・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:04.166ID:7eqS7hwea
割と最近じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:18.881ID:gINkYONX0
昔って言うほど昔じゃないのがビビるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:28.639ID:YTBPviZ40
50円な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:52.514ID:9ocyB4lm0
100円あったらマックに行こうって割と最近なイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:04.074ID:J4b02/Fg0
牛丼250円もやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:40.770ID:BFVwkFMcH
牛丼が250円………
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:12.825ID:73TjkLHv0
うまい棒が10円の時代もあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:32.172ID:+TQN62e6a
59円の時代は知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:45.402ID:k5ckAuLD0
50円の時10個買って食った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:45.569ID:IVDr6vu1a
チェーン店はもう軒並みやばいな
自炊時代の幕開けやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:51.569ID:BFVwkFMcH
昔のマックはメニューが隠されていた
これはガチで信じられんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:39.524ID:aDAXbNZb0
牛丼ひとすじ300円って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:51.367ID:9q10N4s8d
消費税の存在すら無いときがあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:02.741ID:IKhjkozw0
マックポーク80円とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:06.661ID:opzoUKuK0
>>12
少しは自炊くらいやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:35.338ID:MgsnwJMu0
5000円でハンバーガー100個買えたんだぞ!
店員には?って言われたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:16.138ID:9bnUCcT20
59円だったろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:19.175ID:s/UUBirQ0
でも昔の選挙権は直接国税15円以上を納めた男子だけに与えられてたって話はみんな信じるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:55.938ID:IVDr6vu1a
>>17
出来ない訳ではないよ?
昔は外食の方が安く済む事が多かったのよ
この値段じゃもう何しても無理だしどうせ外で食事を済ますならもう200円位出してもう少しええ店行くわい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:54.669ID:nneM5ndd0
昔はモスとかたっけーなって思ってたらマックとあんま変わんなくなってて草なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:13.115ID:1EGwlm+70
つい10年前やろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:48.910ID:AF5qZr/Fa
いっそ全部1000円以上にしてほしいわ
安いとなんか汚いやついるし、そもそも不味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:57.120ID:9bnUCcT20
>>21
14円以下の奴www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:13.264ID:o3EJ77M80
マクドナルドで言ったらクーポンだろ
20年前なら携帯クーポンでてりやき150円になる事もあったぞ、たまにだったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:24.388ID:ccTUARNzM
ビックマックが150円だったときは毎日マック行ってたな
もう十年はマック食べてないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:37.831ID:I3lN/H9f0
タバコは120円
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:03.535ID:2cErr/zp0
アイス50円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況