X



無職転生「作画いいです、音楽めちゃくちゃ気合入ってます」←なぜ人気が微妙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:19.398ID:IfryMYusd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:40.827ID:Jg+g7gUb0
ストーリーがつまらん
キャラに魅力もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:54.781ID:xxHsW2E00
原作以外で完結しないの目に見えてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:03.688ID:E2nWzhs/0
大傑作だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:05.363ID:8FtUdX3ga
アニメ化が遅かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:25.664ID:beGAg2vSM
どうでもいいエロがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:36.844ID:zFi/JwFS0
ところどころ下ネタがきついから家族で見れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:46.496ID:6fbUu2F10
主人公が性犯罪者
ヒロインとくっ付くと思ったらすぐ別れて別のヒロインの所に行く
唐突に鬱展開ぶっ込んできて萎える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:13.460ID:MgVbuLNn0
まず転生モノの時点で無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:02.561ID:k5ckAuLD0
人気あるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:10.612ID:7Z2GBH1U0
俺は好きだけどキモいよやっぱ
汚いオッサンがショタの皮かぶって幼女とセックスとか いい話風にしてるけど倫理的にだめでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:43.160ID:bSGafmV60
なろうの時点で約束されたゴミ
知的障害者しか楽しめねぇよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:56.850ID:IKhjkozw0
ロキシー主人公のほうが面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:35.609ID:A6JrezI00
ご都合主義のかまたりなりけり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:16.017ID:338rRE280
人気はある
BD買われないだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:28.170ID:yTq2XBA20
>>1
・盗撮
・オナニーするシーン
・覗き
・不倫
・一夫多妻
・メイドが女性だけ
・メイドを妊娠させる
・獣人女性が召使い、半裸
・おっぱい強調
・寝込みを襲う

とからしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:05.786ID:3eyxwMyS0
最高やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:17.904ID:MdYsTYOCp
父親が浮気して崩壊しかけた家族仲を取り持ったと思ったら唐突に謎の災害で家族が物理的にバラバラになったり唐突に未来の自分がやってきてラスボスのネタバレして死んだりとか強引な展開でウェッてなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:54.228ID:1dKilL9N0
男向けアニメではあるけど
女性からの評判が最悪レベルらしい
まぁ主人公が度を越したスケベで描写も妙に生々しいのは否定できん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:38.007ID:nneM5ndd0
最近のなろうはBDの数は出ないけど配信が好調でポンポン2期が決まるんだよな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:00.900ID:A10z+BnO0
他の色んなヒット作見たらわかるけどエロ成分が多めだとやっぱ忌避しちゃう人がいるんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:54.402ID:b0uRHugc0
これからさらにつまらなくなるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:33.494ID:W5XU0jEv0
なろうでも最後まで読める良作なんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:38.040ID:nneM5ndd0
開き直って直接的なエロすら出て表名義でアンアン喘いでるなんて10年前には思わなかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:34.960ID:QMQWAtUtr
>>20
これよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:19.106ID:QMQWAtUtr
むしろアニメにおいてエロがない時代はあったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況