X



芸能人の間で殺人事件起きたことってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:33.037ID:ojJ2YFWA0
ある有名人がある有名人殺した事件ってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:35.645ID:Uhi23XPLd
殺す側になる時点で相当少なそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:47.098ID:6JCYTlu80
調べても出てこないけど権力者(有名人)がそういう事やってても表に出ないだろうからなぁ
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:10.131ID:fmEwsqK80
舞台装置の誤作動とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:09.101ID:6JCYTlu80
有名人が加害者や被害者はあるけど
どっちも有名人はあるんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:40.821ID:D7R2ewVh0
勝新の息子人殺してなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:02.781ID:404Htv5C0
石ノ森章太郎の愛人の女優が、その恋人の男性俳優に殺された事件あった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:58.687ID:+DZSHxN60
公にするわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:51.401ID:a2JfdLWQ0
大昔の話になるけど初代市川團十郎は同業の歌舞伎俳優に殺されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています