真面目な話、ヒソカってダサすぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:30.752ID:AYVEfdSLr
キメラアント編改めて見たらやっぱりユピーの破壊規模とか明らかに今までとレベルが違んだけど、シュート、ナックル、モラウがかなり戦えてるのよ。そのモラウも師団長クラスよりちょい強いぐらいでしょ?フェイタンも師団長クラスに腕折られてたし、真面目な話、モラウ、ナックル、シュートって旅団戦闘員と同じぐらいの強さだと思うのよ。しかも描写的に、クロロもそんな開きないと思うのよ。そもそも強いからリーダーやってるわけじゃないしね。だから、真面目な話屁理屈とかじゃなくて、ヒソカの強さってネテロや団長以下のフェイタン、モラウぐらいじゃない?いや、強いっちゃ強いけど、割と同じレベルの人結構たくさんいるよね。ナックル、モラウ、シュート、パーム(蟻)、キルア、旅団戦闘員、イルミ、シルバあたりはヒソカとそんな変わらないよね?ほんと、ヒソカは自分が最強だと理解しているとか言わなければそこそこ強いカッコイイキャラだったのに、最強って言ったせいで滑稽に見える.....「モラウは自分が最強だと理解している」とか変でしょ?そういう事やん....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:39.497ID:AMzjw1iDa
なっが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:27.429ID:ccTUARNzM
目がチカチカする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:23.094ID:AYVEfdSLr
真面目な話って言ったろ!?真面目に考えて長くなっちゃったんだ許して!!
0007哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:56.058ID:N8XEoDmT0
わかったから
ちゃんと改行して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:32.570ID:wlUQ3O8g0
強さは関係ない
自分で望んだとおりに団長とたたかってはっきり負けたのに逆恨みしてるとこがダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:32.470ID:D3jLISeF0
長過ぎ、冨樫かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:59.833ID:RxHsiiNW0
今のヒソカってクロロのストーカーやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:42.992ID:J4Acnttm0
ヒソカは蟻編にだけ出てないんだよな 他全部出張ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況