X



でも酔っぱらって暴れだした友人を傷つけず穏便に動けなくする技術はあったほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:08.627ID:Ng58NLhf0
なんか合気道的なやつで穏便にいけそうな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:04.770ID:UqRnSl6IM
ベロチューしたら冷静取り戻してくれるんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:33.124ID:Ng58NLhf0
>>2
うむ たしかに穏便ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:19.241ID:wdWwv2XPa
合気道って柔道のパチモンみたいなもんだから、相手も武術の経験が無いと危険なんだけど
格闘技エアプのインキャからみたらいったいどういう印象なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:01.782ID:Ng58NLhf0
いや知らんけど
穏便に無力化が可能なの他にあったら教えて
知ってたらでいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:35.627ID:Ng58NLhf0
>>6
その後はそうするにしてもその時だよ問題は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:37.459ID:wdWwv2XPa
傷付けずに穏便に動けなくしたいなんてものがそもそも無理
傷付けずにの時点で、動く相手に何度同じ技しかけても完璧に同じ場所を一ミリも外さず技量があればどの武術でもいけるけど
この武術ならそんな技量なくても夢物語を実現できる魔法です!なんてあるわけないだろ
漫画の見すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:57.324ID:sckEwGnD0
>>7
あ、この人格闘技習いたいけどなんとなく恥ずかしいから自分を正当化するための動機探してるだけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:42.571ID:wlUQ3O8g0
首のうしろトーンでいけるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:39.820ID:Ng58NLhf0
>>9
いやまったく恥ずかしくないが
てか習いに行く気はとくにないけどそういう技術ってあったほうが誰にとってもよくね?て思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:43.934ID:Ng58NLhf0
>>12
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況