X



あ、あの、私のことをジロジロ見て欲しくないです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:24.027ID:J0dxGDJI0
すみません…。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:15.939ID:h2Ci5VsG0
じー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:47.348ID:J0dxGDJI0
>>2
やめてください…。お願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:52:58.509ID:ZokToBGK0
お願い聞いて欲しいならなにか対価を寄越せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:15.043ID:LnYP8PVc0
チロチロだから許して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:49.100ID:ocuEPkJ70
        / ̄ ̄\
      / ⌒::::::::⌒\
      |::::::<●><●> |   / ̄ ̄ ̄ \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒:::::::⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   <●>::::<●>   \  
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:49.244ID:J0dxGDJI0
>>4
あ、あの、良かったらバンドのチケット受け取ってくれませんか…いや、いやですよね私の演奏なんて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:31.861ID:ZokToBGK0
お前ギターヒーローだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況