X



ツイッターで質問箱使ってるやつって全部の質問に答えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:50.558ID:cQihijcc0
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:20.746ID:NRZ3dxEi0
一応全部答えてる
凍結されたからもう答えられないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:42:13.447ID:MR0xfTTd0
>>2
なんで凍結したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:42:20.934ID:MR0xfTTd0
>>3
どういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:42:40.715ID:Rzx4X/us0
放置やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:43:53.142ID:NRZ3dxEi0
>>4
さぁ...凍結祭りらしい
検索したら心覚えないけど凍結されてるって報告よく見かける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:27.721ID:MR0xfTTd0
>>6
放置なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:38.668ID:MR0xfTTd0
>>7
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況