X



【悲報】日本人「こいつ叩けるぞ!みんなで一斉に叩けぇ!!!!!!!!」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:36:34.044ID:YoURGH4L0
いつからここまで日本人は性格悪くなったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:13.881ID:jbIryMKH0
村八分やってる頃から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:16.654ID:vWjGl307M
昔から
おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:19.884ID:0WBFeG1x0
元々陰湿で性格悪かったけどSNSで表に出てきただけ
人口当たりの誹謗中傷件数世界一だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:39:12.048ID:xi88m2i0a
悪を皆で叩くという思いやりの精神だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:40:13.629ID:f2dNyicup
マウント取りたがるのは人間のサガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:40:31.719ID:/e317Rly0
富山か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況