X



25歳ニートなんだが1度も健康診断や人間ドックに行った事がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:54.830ID:zQyPe1ct0
これ行くべき?ちな体に2つタトゥー入ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:17.930ID:YiClN4dg0
タトゥーwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:11.889ID:zQyPe1ct0
>>2
健康診断脱ぐやつあるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:16.454ID:YiClN4dg0
>>3
タトゥーっすかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:25.939ID:zQyPe1ct0
タトゥーや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:59.890ID:YiClN4dg0
底辺なのに人間ドックwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:17.686ID:zQyPe1ct0
>>6
自分が健康かわかるだけででかいわ
>>7
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況