X



「高島平」「小岩」「尾久」「竹ノ塚」「三河島」←この中ならどこに住む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:31.045ID:Iua+Q2Tkr
小岩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:58.392ID:0j5nzIUc0
尾久かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:40.869ID:NMUMIAfR0
また微妙なのばっか取り揃えたな
尾久がマシかね何もないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:53.014ID:86Jy9/UJ0
三河島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:23.443ID:79FZ/I3fa
標高低くて住みたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:29.001ID:UnNx5jmZM
三河島以外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:02.367ID:Q2WpmyGYM
三河島
東京にも近いし交通は便利
コリアタウンだから大好物のカルビラーメンが食べられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:02.547ID:6b3vyeEA0
尾久1択
他が酷すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:16.495ID:ZHf6bFvK0
日暮里にクソ近い方の尾久
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:33.290ID:79FZ/I3fa
一番治安がマシなのどこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:31.803ID:MxnajNYe0
舎人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:53.998ID:8eS+soIE0
尾久は車両所眺めるのが楽しそう
次点で昭和感満載な高島平
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:11.132ID:3LPEQV7Ld
町田ってどうなの?
町田民からは小田急相模原を勧められたが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:41.997ID:ZHf6bFvK0
>>15
町田はやめとけ
小田急線使えば便利とか言うけど限りなく都心の方が楽だし苦痛にならん
治安も悪いし道もごちゃごちゃしてるし駅北口前の国道は混むしストレス溜まるよ
新宿勤務なら京王線の府中調布の方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:09.027ID:Q2WpmyGYM
>>15
買い物◎
治安×

俺は南町田をオススメするよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:20.037ID:79FZ/I3fa
竹ノ塚は治安ヤバそう
草加まで行ったほうがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:34.217ID:Q2WpmyGYM
>>18
最近再開発してきれいになってるから治安も少しは良くなるんじゃないかな
竹ノ塚は悪くない選択肢だと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:56.739ID:7CHZAiGW0
冗談抜きで荒川決壊したらどうすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:45.152ID:Q2WpmyGYM
>>20
どうしようか

東京の東側に住むってことは災害のリスクに気を遣わなきゃいけないってことだもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:26.188ID:Q2WpmyGYM
>>22
尾久や三河島に住んでいる人は決して貧乏人じゃないと思うぞ
東京23区内ってどこも家賃高いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況