X



子供作ったバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:54.763ID:carhogdY0
そのバカのせいで俺は苦しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:18.958ID:PDqCxelS0
親にいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:31.668ID:carhogdY0
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:37.273ID:n0sMF4RW0
苦しめるために産むんだぞ
例外は無い
お前も苦しめるために作れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:43.602ID:PB2KwyAL0
子無しで苦しいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:51.559ID:o73m9Zlu0
1の母親「あんたが飛び込んできたんでしょ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:06.255ID:carhogdY0
苦しんで死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:10.388ID:PB2KwyAL0
自分の子供ゼロのまま死にたくないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:41.902ID:carhogdY0
まあもう母親は死んだけどな
俺がストレスかけまくったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:05.542ID:carhogdY0
あとは親父だ
死ぬまですねかじってやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:20.064ID:carhogdY0
葬式には出ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:43.913ID:ugf0u1Pk0
おれはおまえが好きだぞ
生まれてきてくれてありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:05.151ID:carhogdY0
そういや祖父母全員死んだけど一人も葬式出てねーや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:12.798ID:ugf0u1Pk0
葬式に出ると死を認めないといけないからな
おまえ優しすぎるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:04.388ID:3rGo+A4WM
テスト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:35.608ID:7FTb7vjJp
>>14
ゴミクズ過ぎて草
なんで生きてんだよ失敗作のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況