X



だいたい見下されてる時ってわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:19.182ID:iZjpQLBAp
何を話しても逆張りされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:41.153ID:ckZwk3rj0
え?ごめんもう一回言って?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:11.544ID:InKXt/jXa
そんなことないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:17.988ID:D130urDar
わかんないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:52.910ID:znX5c660a
あんただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:01.243ID:e2aXCUM4d
とりあえずおちんちんしまおうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:10.824ID:BXzOVSMo0
見下してる時はむしろ全部肯定するよ
同じレベルで会話する気がないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:27.560ID:o73m9Zlu0
その発言がもう逆張りだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:45.575ID:8XM4JA7Dd
ひろゆき「それっておいらが常に人を見下してるみたいじゃないですか笑」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:01.224ID:tVY6iHdz0
見下してますか?って確認取ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:35.736ID:XzB+qF+n0
こないだ警察に書類提出しに行った時の話し方がキチガイに対するそれだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:09.514ID:YXL5n9nS0
会話に入ろうとしても「お前には関係ないだろ」って態度されるからすぐ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況