X



もう郵便受け2ヶ月ぐらい見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:12.290ID:WY4aSvQA0
見れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:39.251ID:R1hiqEJxd
終わったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:55.155ID:7BEShfk9d
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:59.183ID:oZ+c74s40
最終警告
督促
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:10.116ID:i9Pl9UBb0
発達障害特有のムーブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:28.634ID:pBlPQUcW0
口座引き落としにしてると半年余裕で見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:46.633ID:WY4aSvQA0
>>3
めんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:54.118ID:f2fvgxvP0
もう誰か住んでるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:06.896ID:JLk+hT/70
鬱病?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:10.429ID:9D7LWYALa
見ようが見なかろうが時は止まらないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:24.266ID:WY4aSvQA0
>>9
めんどくさがり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:52.318ID:5fTgUOnlM
なんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:56.335ID:JLk+hT/70
俺もそうだけど
毎回電気が止まるのがいいマイルストーンになってポスト全部整理してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:05.536ID:7BEShfk9d
>>7
いや、「見れない」ってのはなんで??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:26.675ID:9rWUkVeid
>>13
この時期死にそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:27.320ID:dM+NVF4Sd
発達障害だから分かるマン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:49.594ID:JLk+hT/70
>>15
その日のうちに解決するし
毛布あるから問題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:56.085ID:WY4aSvQA0
>>14
めんどくさくて見れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:55.713ID:wHjOdutC0
この世には想像以上の謎キャラが居るもんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:56.891ID:JLk+hT/70
税金とか払ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:22.091ID:WY4aSvQA0
普通に働いてるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:33.118ID:dM+NVF4Sd
暫く見てないからチラシやらビニールに入ったよく分からんゴミを捨てないといけないから面倒で余計見たくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:47.397ID:7BEShfk9d
>>18
ああ、病的なものってこと?
「見ない」じゃなくて「見れない」だもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:04.640ID:X03a/cSfd
死人判定されたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:15.281ID:y7UFvM/v0
月1くらいでしかあけないけど蜘蛛の巣よくはってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:09.449ID:7wazz2LPd
>>1
なんかの障害持ちだから病院行った方がいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:30.814ID:i9Pl9UBb0
ADHDはゴミを貯めがち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:44.676ID:iraWopKoM
だからと言って裁判所からの養育費請求通知を無視することがまかり通ると思うなよ
強制執行で天引きされろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:01.976ID:0j5nzIUc0
徳井か?あいつもポストろくに見てないとか理解不能なこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況