X



登録者1万人以下のマイナーユーチューバーおすすめしあうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:01.012ID:D130urDar
>>1登録した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:05.993ID:HRYxmhjzd
お前らみたいなクズにだけは教えたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:51.185ID:JVEidPA30
やまびこにゃんにゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:30.217ID:Uovpt6+o0
マイナーだけど好きな奴をお前らで汚したくないから教えたくないんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:52.549ID:85gUsarC0
>>5
これな
勝手に落ちてくる鳥のうんこは仕方ないけどわざわざうんこ拾い集めたくないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:59.829ID:5g/r8NrB0
10万以下はいるけど1万以下だといない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:41.000ID:neTkNP/S0
日本語ペラペラ外国人Youtuberで
アニメ実況チャンネルやってる人

ぼっちざろっく1話感想
https://youtu.be/7qpbAqptK1A
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:47.560ID:N2/zwTVjr
ゆたぼん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:15.802ID:Uovpt6+o0
>>10
2番目の動画でピルクル紹介しててワロタ
ヒカキンにもこんな素朴な時期があったんだねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:01.242ID:neTkNP/S0
ごく最近になってアニメを見始めた人の考察チャンネル

リコリスリコイル総評
https://youtu.be/5YYdhzXQfq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況