X



こういうスレ立てれるやつって精神構造どうなってるの?普通の人間じゃねえよなこう言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:59.629ID:jhU9rDJD0
tps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672918325/l50

ありえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:23.387ID:17sSpnA0d
巣で死ねよクソカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:10.342ID:D130urDar
サイコすぎて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:10.510ID:eSRsL7Vda
ガイジを広めた陰キャウェーイキョロ充の巣窟で何いってんだよ
なんJと底辺高校なら底辺高校のほうがモラルあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:25.834ID:tVY6iHdz0
鉄オタとかがイキってる理由と一緒でしょ。赤信号皆で渡れば怖くないってやつ。人間って集団の中だと倫理観とか落ちるらしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:13.765ID:2v8Oc46b0
相変わらず気持ち悪い言葉使ってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:58.729ID:jhU9rDJD0
>死んどけ劣等種ww健常者様に20回土下座して毎日生きとけ産廃共がw植松されないだけありがたく思うンゴねぇ・・・


こういう事言う自分がかっこいいとでも思ってるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:16.012ID:eSRsL7Vda
本当に気持ち悪い奴らだな
ハロウィンで騒いで迷惑かけるやつと同程度だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況