X



大友→荒木→富樫が作り上げた能力漫画の系譜って美しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:55.647ID:UZ6XxCOc0
結局誰も超えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:24.346ID:GACjyNXB0
福地翼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:49.942ID:kPdcHGtAr
バビル二世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:47.899ID:lWU6h8VD0
大友→荒木は違うだろ
荒木→冨樫も流れというかパクリだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:37.965ID:9WLtZ+6U0
念が出たときは
なんでただの超能力モノにしたんだとがっかりした記憶
しかもただのグーパンになったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:41.409ID:kPdcHGtAr
七瀬ふたたび
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:55.942ID:kPdcHGtAr
幻魔大戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況