X



会社の同僚に「うんこ食いてぇ」って独り言聞かれちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:08.010ID:jy6ymYTC0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:12.103ID:yYEaPkPfa
無職なのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:14.527ID:jy6ymYTC0
>>2
😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:23.863ID:JZBCwXFy0
明日お前の机の上にこんもり用意されてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:36.624ID:yq49o8AH0
民族の伝統文化を守ってて偉いなと思われてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:56.560ID:F3B5BPEv0
うんこ食いてえなんて独り言いう狂人は居る訳ないし「うーん首痛ぇ」て言ったのを聞き間違えたと思われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況