X



梓「年も明けましたし練習しますよ」唯「寒いからやだ、キスの練習ならしてもいいよ」ナンチャッテ梓「え?///」唯「あずにゃん?」ドッタノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:20.074ID:bU2jGn6I0
梓「な、なんでもないです!///もう!唯先輩はもう少し真面目になってください!///」

唯「やれやれ、あずにゃんは固いや」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:49.078ID:7al5mgnu0
期待
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:48.541ID:oWIDcssk0
どうして俺くんが?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:50.317ID:UrsHQfe/M
俺くん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:34.902ID:bU2jGn6I0
俺がなんだって🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況